Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Heller писал(а): московское представительство указанной компании выставляет не очень любезный курс рубль/доллар так что теперь все на Садово-Кудринскую.
да и цены на билеты подняли...
GUBAN писал(а):Heller писал(а): московское представительство указанной компании выставляет не очень любезный курс рубль/доллар так что теперь все на Садово-Кудринскую.
да и цены на билеты подняли...
Можно сделать бронь здесь в московском представительстве, а выкупить в аэропорту Бангкока
GUBAN писал(а):Можно сделать бронь здесь в московском представительстве, а выкупить в аэропорту Бангкока
baNkir писал(а):И вот еще что...
For your route, there is no direct flight from Siem-Reap to Luangprabang (jus tLuangprabang to Siam Reap- TUE,THU,SAT) and
Luangprabang to Chiangmai has no direct flight as well.
то есть они что - по кругу летят?
Quest писал(а):На прошлой неделе при заказазе Discovery Airpass на три перелета в московском представительстве, с меня помимо грабительского курса 33,5 содрали еще 50 баксов за какие то топливные и секьюрити сборы. Вот пытаюсь понять это очередная обдираловка представительства или нормальная принятая практика...
Да еще приплюсовали какой то 1% банка.(по их словам)
Хотя если я плачу наликом рубли причем тут банк не понятно.
Итого при базовой стоимости айрпасса в 180$ придется заплатить сумму в рублях эквивалентную 274$ согласно нормальному курсу ЦБРФ.
Кто нибудь из уважаемых форумчан сталкивался с этим или я один такой везучий????
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду