Lulika писал(а):Ага, смотрю в окно и плачу Ну ни сука ли, эта погода наша питерская - так нам подфартить...Виталя писал(а):Ну и погодка, мля...
Еще кажется Пушкин сказал,что 100 верст от Питера в ЛЮБУЮ сторону и погода становится лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Lulika писал(а):Ага, смотрю в окно и плачу Ну ни сука ли, эта погода наша питерская - так нам подфартить...Виталя писал(а):Ну и погодка, мля...
IgorV писал(а):Сергей написал что к сожалению не сможет прилететь
gusar208 писал(а):Смотрю в окно думаю может в химзащите приехать
Сухо и комфортно
gusar208 писал(а):Да да Гусар шьёт, вчера купил швейную машинку, стало значительно проще. Правда сегодня с утра выяснилось что класический смокинг должен быть не зелёного цвета купил нормальную жёлтую ткань и снова за станок, ПОСТАРАЮСЬ успеть к вечеру.......
gusar208 писал(а):IgorV писал(а):Сергей написал что к сожалению не сможет прилететь
А что все самолет отменили чтоли, тут лёту то час......
gusar208 писал(а):Только надо новые билеты заказывать,а в пятницу это не всегда возможно.
Хотя может Гусары могут и бизнес предводителю оплатить
Вот уж и поворчать по утру нельзятинаму писал(а):Что за стоны на погоду??
Жаль, конечно, но, думаю, не последний раз собираемся. Некст тайм - бери поезд - с ним вернее и сны там заодно посмотришь.Винский писал(а):Всем хорошо погулять, а я займусь тем чем ночью занимался и из-за чего проспал - оптимизацией форума
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий