белый круг на фото обычно называют жутким паранормальным явлением, а может пыль на объективе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
отчаялись найти и уже не мелочатся - перешли на изготовление древних городов целикомДохлик писал(а):...скоро в тае и пирамиды "неегипетские" найдут и хлопушки "некитайские".. )))
возможно, меньше оптику пальцевать надо (на нижнем, кажется, тоже что-то "паранормальное" прозуммировано),Gr писал(а):белый круг на фото обычно называют жутким паранормальным явлением, а может пыль на объективе
Gr писал(а):
Непонятно - это что, мумия? Какого существа?
Gr писал(а):но не знаю насколько тут такое можно постить, но если не тут, то где
Если и далее тема будет сдвигаться к рекламированию СЕБЯ ЛЮБИМОГО, то она будет закрыта. Надеюсь на понимание.
Hamsterrus писал(а):Gr, доброе время суток! Фотки местами очень интересные, но с ними даже на моих 20 Мбит долговато грузится страница, я за чаем на кухню успеваю сгонять. Причем на 2 Мбит у бати на другом прове та же скорость - видать, очередь-то стоит с другого конца!... Может, таки ну этот радикал, да и размещать в постах превью ???
Stas Kowalski писал(а):Гриша, а что ето за насекомые здоровые в банках ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде