Cutie Pie писал(а):На входе каждый участник получает баррель нефти
Всё уже придумано до нас
До нас ещё никто не придумал менять нефть на ром! Будем первопроходцами в этом нелёгком деле!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Cutie Pie писал(а):На входе каждый участник получает баррель нефти
Всё уже придумано до нас
Cutie Pie писал(а):Обмен "сотен нефти" на ром и прочие ништяки - это основа нашей экономики. Поддержим же её!!!
matvey писал(а):что нибудь тематическое конкурсы
Rommih писал(а):Меня +1 запишете?
matvey писал(а):а кроме нефте-ромового налива, что нибудь тематическое конкурсы.
Pantera15 писал(а):Блин классная вечерина планируется..
Pantera15 писал(а):Блин классная вечерина планируется..
Но к сожалению я и Alexander_Sh находимся на почти ПМЖ в Воронеже и приехать никак не сможем
Vento Feliche писал(а):Pantera15 писал(а):Блин классная вечерина планируется..
Но к сожалению я и Alexander_Sh находимся на почти ПМЖ в Воронеже и приехать никак не сможем
Что там Воронеж! У нас, вон, Матвей специально из Пензы едет, а Роммих - из Одессы! Подтягивайтесь!!
neskuchaj писал(а):А что такое "уббирать звездачку"?И еще....там вкусно будет?Или как на кубе,салат из зеленых памидор?Если вкусно-то предварительно пишыте меня и мою нескучайку.Воть.И уберите звездачку.
neskuchaj писал(а):И еще....там вкусно будет?Или как на кубе,салат из зеленых памидор?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий