Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
anta007 писал(а):в wellcome заходила , но он , по крайней мере в моем районе, не сказать что очень большой, даже в 2 или 3-х была. просто я любитель огромных продуктовых супермаркетов,что бы все в одном месте продавалось, если ли что нить подобное здесь?
anta007 писал(а):да, что то такое там видела, только далековато от меня очень. я на острове Гонконг
anta007 писал(а):спасибо, загляну !
volga_volga писал(а) 28 июн 2010, 08:32:Странно, что вы еще не нашли супермаркеты - Wellcome и ParkNShop. Представлены в любом районе.
volga_volga писал(а) 28 июн 2010, 16:14:
3. Что там за супермаркет в Cityplaza/One Island East ? Я там как раз работаю. У нас здесь два японских, но они ни как не дешевле , и продукты там японско-корейского профиля (ну, почти) с тайванем вперемешку. UNY & Apita.
Tafuin писал(а) 19 янв 2016, 11:17:volga_volga писал(а) 28 июн 2010, 16:14:
3. Что там за супермаркет в Cityplaza/One Island East ? Я там как раз работаю. У нас здесь два японских, но они ни как не дешевле , и продукты там японско-корейского профиля (ну, почти) с тайванем вперемешку. UNY & Apita.
CityGate Outlets, прям напротивы выхода из метро в сторону станции канатной дороги к Будде.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао