Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
H1tokiri писал(а):1. Возможно ли за 1 день добраться из Москвы до Турку (скажем выехав в 3-4 утра) и стоит ли игра свеч?
H1tokiri писал(а):2. Я понял что начало августа «высокий сезон», стоит ли бронировать места для палаток в кемпингах? (Думается мне что места для палаток + машин должны быть всегда, но вдруг)
konatava писал(а):Но вам ведь всё равно придётся запрашивать бронь в кемпингах для получения визы. Скорее всего, вам так и ответят, что бронь для палатки не требуется.
konatava писал(а):Кстати, я бы не сказала, что август - высокий сезон для Норвегии. Кемпинги гораздо свободнее, чем, скажем, в июле. А во второй половине августа, когда у них дети в школу идут, так и вообще свободно.
Rudankort писал(а):Высокий сезон у них считается с 20 июня до 20 августа примерно.
Rudankort писал(а):Я так понял, виза будет финская.
H1tokiri писал(а):Скажите: если бы Вы препочли остановиться при исследовании Харадангерфьорда дня на 2. Пока присмотрел кемпинги-хостелы рядом с Одда. Или может смотреть, что северенее.
H1tokiri писал(а):Сколько уйдет времени на дорогу от Гейрангера до Андалснеса, стоит ли там обратить внимание на что-то кроме дороги тролей, дороги орлов.
H1tokiri писал(а):И как закончить маршрут после Андалснеса найти место для ночевки и выдвигаться в сторону Стокгольма или еще что-нибудь зацепить.
H1tokiri писал(а):Думаю, что Хардангер под водопады (+ может быть посетить Берген). Гейрангер для фьордов. А для ледников Согнефьорд? Сейчас переделаю нафиг план, думаю надо отказаться от множества переездов, сосредоточиться на этих 3-х регионах выбрав места для радиальных вылозок. Спасибо за советы действительно помогает структурировать в голове маршрут, отказаться от лишнего. Пусть уж если получиться что-то посетить будет дополнительным сюрпризом, чем голосом по Европам и разглядеть только торпеду автомобиля.
H1tokiri писал(а):В результате Ваших советов была произведена переоценка ценностей От городов, кроме утреннего Стокгольма думаю отказаться. Поломав голову над паромами все-таки пришел к выводу, что оптимально оказаться в Стокгольме утром 3-го дня (чтобы не пришлось ставить скоростных рекордов из-за ощущения неуспеть). Сосредоточиться решил вот так:
Дни:
1 - Москва - Хельсинки (без изменений, перегон, остановимся там где сможем, под Хельсинки хорошо, на границе тоже неплохо)
2 - Хельсинки -Турку - Стокгольм (мучает только что будет воскресенье, наверное, в Х. все будет закрыто?)
3 - Стокгольм - *Осло (понял, что за один день до Одды не добраться, всё-таки 800 км, думаю вот как, с утра до обеда Стокгольм, потом выезд в сороны Одды к Е134, где-то за Осло будем искать место для ночевки)
4 - *Осло - Одда (за этот день планирую добраться до Одды и посетить долину водопадов, как я понял они в шаговой доступности от дороги № 13?, заодно проведую ледник Buer) конец маршрута Kinsarvik
5 - Kinsarvik (Husedalen, если силы остаются, то переезд в Eidfjord к Voringsfossen или Valursfossen) вечерний переезд в Флом
6 - Флом (Весь день посвящен Флому и его окрестностям, ж/д дорога отпадает, но думаю что посмотрю что такое экскурсии на каяках и т.п.)
7 - Флом - Лустер (посетить ледник Jostedalsbreen, спишусь с гидами может чего придумаем в плане интересной и позновательной экскурсии по леднику) вечером переезд в окрестности Лома
8 - Лом - Далснибба - Гейрангер (пока не знаю что именно, но буду изучать этот фьорд вдоль и поперек , остаюсь там на 9 и 10 дни.
9, 10 - Гейргангер
11 - Гейрангер - Андалснес (дорога тролей, дорога орлов, только вот надо придумать что в андалснесе смотреть )
12 - Андалснес - Лиллехаммер (Дорога домой, если повезет в Лиллехамере или по дороге чего-нить интересное цаплю)
13 - Лиллехамер - Стокгольм (паром)
14 - Турку - Хельсинки - Москва (если сразу не осилю 15 день в запасе)
Вот вроде так, скажите где, что еще посмотреть? Да и чем заняться на гейрангере, может один перекинуть на Хардангер?
H1tokiri писал(а):С 1 и 2 днем, все ясно.
3 - Стокгольм - Одда (если в Стокгольме не задерживаться, то с утра хватит времени доехать до Одды + все, что зацеплю по дороге, вроде как, особо в в районе Одды решил не останавливаться, базой избран Кинсарвик).
H1tokiri писал(а):4 - Одда - Кинсарвик (Весь день отдан Husedalen и окрестностям)
5 - Кинсарвик - Эйдфьорд (Теперь день в окрестностях Эйдфьорда, есть мысль вернуться ночевать в Кинсарвик)
H1tokiri писал(а):6 - Кинсарвик - Флом (Утренний переезд, весь день в Фломе, если есть где взять велосипеды,то подумаем над этим, или по Вашему совету ж/д + интересный обратный путь)(Кстати, как лучше ехать в Флом через паром (Ulvik) или через Hol?
H1tokiri писал(а):7 - Флом - Лустер (ледник, останемся в Лустере)
H1tokiri писал(а):8 - Лустер - Лом - Далснибба - Гейрангер (неспешный переезд, с заездами куда можно)
9 - Гейрангер (программу будем думать, может быть каяки, или просто маршруты вдоль фьордов)
10 - Гейрангер
H1tokiri писал(а):12 - Андалснесс - Стокгольм (ранно-утренний переезд, вечерний паром, сколько успеем посмотрим Стокгольм)
H1tokiri писал(а):Хм, я тоже смутился когда увидел 800 км пути. А Как бы Вы тогда предложили возвращаться , цели посетить Стокгольм нет. Перегон получиться сильный, я вот подумал может вечером отправиться из Гейрангера в Андалснесс, а Андалснесс о окрестности не осматривать, а так... Что-то сложно придумать как лучше вернуться. Да, и может плыть из Стокгольма в Ригу... Намного ли удобнее через Латвию?
H1tokiri писал(а):Ок, думаю так и сделаем, оставим последние несколько дней без четкого плана, единственное: надо ли заказывать билеты на паром заранее... Сильно бы развязало руки, если можно было бы на месте определиться какого числа отплывать обратно из Стокгольма, 12-го или 13-го. Или все-таки не рисковать и заказать заранее.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии