Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
columbus_123 писал(а):В Америку едут за мечтой. Какая она у вас ?
Традиционный путь на 2 недели - машина и дороги. Типичный амерский подход. Каждый город имеет свой стиль жизни. Нью Йорк - дарвинизм, борьба за существование. Кто не справился - переезжает в Фили. DC - бюрократия и чистое метро (мне так показалось). Кстати город понравился. Майами - хорош для богатых. Орландо - магнит для семейных.
То есть Америка разная и что-то есть для каждого. И начинается за пределами северовосточных городов.
Да, видимо человек забрёл случайно в Американский форум, и решил что надо обязательно сказать какую-то гадость (лично я считаю что страна очень красивая, интересная и необычная, однако у каждого есть право на своё мнение).Petrovkiev писал(а):Как по мне, то Фриско единственный не полностью одинаковый и дебильный в стиле фамилий Бушей город Удачи!
old crow писал(а):Если у ТС будет 2 недели, я бы на его месте на 10 дней на Запад улетела. Ну и дня 4 в конце поездки на НЙ оставила.
Marina A. писал(а):Что-то стало совсем невесело... Я, конечно, уже слышала, что запад круче , но тут получается, что на Востоке кроме как в НЙ вообще делать нечего. Особенно порадовала реплика о Филадельфии-бомжатнике , в которой неизбежно кучу времени оставить предстоит. Махнуть на 10 дней на запад, пропустив Вашингтон? Муж считает, что Вашингтон надо смотреть непременно. Не прав? Улететь на Запад дней на пять вместо обсуждаемого пляжа и вернуться в НЙ?
Marina A. писал(а):Что-то стало совсем невесело... Я, конечно, уже слышала, что запад круче , но тут получается, что на Востоке кроме как в НЙ вообще делать нечего. Особенно порадовала реплика о Филадельфии-бомжатнике , в которой неизбежно кучу времени оставить предстоит. Махнуть на 10 дней на запад, пропустив Вашингтон? Муж считает, что Вашингтон надо смотреть непременно. Не прав? Улететь на Запад дней на пять вместо обсуждаемого пляжа и вернуться в НЙ?
old crow писал(а):Пляжи на западе есть, на любой вкус!
Marina A. писал(а):Вот как-то так.
Буду очень признательна за советы.
olley писал(а):old crow писал(а):Пляжи на западе есть, на любой вкус!
Нью-Йорк. Сижу в офисе. На улице +38С.
Из любопытства посмотрел погоду в Сан-Диего, Калифорния - самый южный город Запада. +18С Завтра тоже 18. И послезавтра....
Какбы намек на пляжный отдых
olley писал(а):old crow писал(а):Пляжи на западе есть, на любой вкус!
Нью-Йорк. Сижу в офисе. На улице +38С.
Из любопытства посмотрел погоду в Сан-Диего, Калифорния - самый южный город Запада. +18С Завтра тоже 18. И послезавтра....
Какбы намек на пляжный отдых
1. На Западе есть уйма природных чудес света и один стоящий город - Сан-Франциско
2. На Востоке наоборот - города и одно природное чудо света - Ниагарский водопад
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности