Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Этна писал(а):я внимательно прочитала тему,и все таки хочется уточнить все плюсы и минусы поедки через Польшу или через Украину ??? я собираюсь ехать с Питера,пожалуйста,напишите у кого есть опыт!!!
adodo писал(а):Спасите! Помогите! В конец запуталась! Из Шенгена в Хорватию попасть мне как????????????
adodo писал(а):на границе в Хорватии мне виза хорватская нужна? или русских так пускают))))))??
Только без фанатизма пожалуйста
imperor писал(а):Стесняюсь спросить - а кроме Вильнюса Вам переночевать негде?
bestalco писал(а): А успею ли я 900 км одолеть за 12 часов? а на обратном пути вообще 1050 км ...
В прошлом году проезжали через Польшу этим маршрутом. Каких то трудностей не видели. За день проехали от границы Латвии с Литвой (со стороны Риги) до границы Польши с Чехией.bestalco писал(а):...Но начитавшись про трудности преодоления Поляндии, задумался: А успею ли я 900 км одолеть за 12 часов? а на обратном пути вообще 1050 км ...
dmitry e писал(а):В прошлом году проезжали через Польшу этим маршрутом. Каких то трудностей не видели. За день проехали от границы Латвии с Литвой (со стороны Риги) до границы Польши с Чехией.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение