lzp » 29 июн 2010, 21:12
2 день Поездка в Кольмар , Мюлуз, возвращение в Страсбург
Мюлуз выкиньте, Рикевир или что-нибудь там добавьте. В Страсбург возвращаться незачем, переночуйте в Дижоне или там где-нибудь.
6 день выезжаем в Блуа через Версаль, Замок Блуа
Если не лень, до Шамбора попробуйте доехать.
7 день Шенонсо, Азей ле Ридо, Вилландри, Амбуаз
В один день тяжело. Шенонсо и Амбуаз - обязательная программа. В Азей можно снаружи заглянуть, в Вилландри надо заходить и он по-моему в 5 закрывается.
10 день выезжаем на Лазурный берег через Рокмадур, Конкес, Каркасон, где ночевать не знаю? Посоветуйте.
Плюс собор в Альби. Из Бордо это 600+ км, от Бордо до Бержерака может быть пробка, от Сарла до Альби горки, в целом не реально. Бюджет на ночевать какой?
18 день выезжаем в Геную
19 день либо Генуя, либо выезжаем домой. Генуя хватит ли полдня? Милан заезжать или нет?
Геную можно осмотреть не выходя из машины, миланский минимум - собор и замок Сфорца - 2-3 часа, если оно вам надо.
Еще я бы Париж выкинул, из Австрии слетаете туда на выходные лоукостом каким-нибудь. Тогда можно день добавить на Бургундию, день на передых в Аркашоне, день на Прованс.
В целом, без ребенка, это тяжело, но нормально (не знаю правда как вы ездите), но с ребенком - хз. Все отели заказываете строго заранее, с ребенком искать ночевку вы точно не сможете, рестораны отменяются, питаетесь паштетом.
No me voy por la calle, ¡me voy a mi hotel!