Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
Sunray писал(а):Наркотик - то, от чего человек зависим. У меня нет зависимости от алкоголя. Когда моя таечка попросила меня, чтобы от меня не несло спиртным, я сделал это, поскольку она предложила мне нечто более интересное.
Viktor Prn писал(а):Sunray писал(а):Наркотик - то, от чего человек зависим. У меня нет зависимости от алкоголя. Когда моя таечка попросила меня, чтобы от меня не несло спиртным, я сделал это, поскольку она предложила мне нечто более интересное.
Т.е. самостоятельно вы были не в силах остановиться - только с чужой помощью ? Когда эта подпорка исчезнет начнете пить с новой силой ?
Sunray писал(а):Когда мне надо было не пить, я не пил. А сейчас не надо. После работы на ночь выпить для меня хорошо, отрубаюсь на ночь лучше, а пью столько, чтобы утром симптомов не было. Да и до Тая быстрей время идет. А в Тае пью от избытка чувств, а ощущения от алкоголя сильнее реально. А пока употребление алкоголя мне ничем не мешает. Когда мешает - как в вышеописанном случае - прекращаю.
jeepday писал(а):А выпить "немного" я не умею
chencho писал(а):А бухать в московских клубах - зло, как и есть в московских ресторанах
Dymytry писал(а):Мне интересно, есть ли тут люди которые сознательно отказались от бухания. Что изменилось, как сейчас смотрите на это?
li@m писал(а):Вот че ещё вспомнил, стараюсь держаться в стороне от людей которые вообще не пьют, не курят, не "курят" и тп и тд... такие прям все здоровые и позитивные. Они мне кажутся какими то подозрительными и хитрыми, особенно в компаниях каких. Зачем они ваще туда приходят и как будто сидят и сканируют-сканируют... пока все бухают и оттягиваются эти перемещаются со своим стаканчиком "яблочно-морковного" и словно возносятся надо всеми...
4real писал(а):И это, как его, Вы, на всякий случай, от меня в стороне держитесь.
moulya писал(а):от меня тоже!!!
4real писал(а):потому что, как у Вас, проблемы начались, искажённое восприятие действительности - типа, нет счастья без алкоголя)
li@m писал(а):я кстати об этом разве сказал? у меня нет проблем с окружающей действительностью... скорее наоборот лучше думается когда трезв, вы что то путаете
li@m писал(а):Но с другой стороны... я не представляю как можно сидеть в клубе ли кафе или на природе с друзьями и пить сок или минералку? Это ж пипец!
Viktor Prn писал(а):И Вы говорите про отсутствие зависимости ? Т.е. вы можете например с завтра не пить всю оставшуюся жизнь ?
PavelXXX писал(а):Добавил голосовалку
Alex Humster писал(а):PavelXXX писал(а):Добавил голосовалку
Паш, там нет: Временно не пью
solga77 писал(а):А мне кажется, что если пить умеренно и не каждый день, то это даже полезно
li@m писал(а):solga77 писал(а):А мне кажется, что если пить умеренно и не каждый день, то это даже полезно
а если каждый? как например добрая часть французов или итальянцев раз в день но за столом бутылочку винца то раздавят семьёй, или бритиши с их после рабочим заходом в паб на пару пинт пивка
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка