Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
moulya писал(а):... такие уже обычные приемы, как удлинение ног и уменьшение объема талии...
по информации сайта состав точка ру
Darius писал(а):А я не вижу ничего плохого в публикации фотографий без ретуши
Кроме того, правительство хочет, чтобы дизайнеры, журналы и рекламные компании отказались от использования неестественно худых женщин-моделей и излишне накачанных мужчин в фотосъемках и модельных показах.
moulya писал(а):Австралийские журналы
Всё правильно, давай натурализм, пластмассовых тёток в адDarius писал(а):А я не вижу ничего плохого в публикации фотографий без ретуши. Наоборот, мне кажется, без ретуши фотки естественнее и, следовательно, лучше.
Alex Humster писал(а):Всё правильно, давай натурализм, пластмассовых тёток в адDarius писал(а):А я не вижу ничего плохого в публикации фотографий без ретуши. Наоборот, мне кажется, без ретуши фотки естественнее и, следовательно, лучше.
moulya писал(а):
так!... а кому мы завидовать будем??? а обсуждать Алку в гриме и без грима????
moulya писал(а):а злорадствовать вот блин у Синди целлюлит.....
li@m писал(а):Женский журнал Элль публиковал несколько обложек всемирно известных красавец без макияжа и фотошопа:
solga77 писал(а):А по моему обман, на фото они и с макияжем и с ретушью "под естественность". передача Последний герой пользовалась популярностью по этой причине, когда звезд без макияжа стали показывать ))
li@m писал(а):Я помню видел эту обложку с Беллучи, да конечно она там с тенями какими то, но имеется в виду что кожа всё естественна, т.е. бе "штукатурки" и фотошопа. Все морщиночки, веснушки видны
solga77 писал(а):Самой нравится фото слева (с ретушью), и в журналах хочется видеть красивые картинки, даже если они нереальные.
Darius писал(а):Зачем вообще публиковать фотографии, чтобы отретушировать их, и сделать непохожими на себя? Уж не проще ли тогда обойтись вовсе без фотографий - просто рисовать неких людей, соответствующих представлению о красоте и несуществующих на самом деле?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка