leg05 писал(а):Нужны ли транзитные визы?
leg05 писал(а):Москва-Барселона (POL,CZE,AUS,ITA,SPA,FRA,D,DAN,SWE,FIN,RU)
leg05 писал(а):А Стокгольм посетить хотелось бы.
Shwed писал(а):leg05 писал(а):А Стокгольм посетить хотелось бы.
Достаточно средний город по европейским меркам, Копенгаген то же самое. Забейте Ваш маршрут в maps.google.com - увидите время в пути между городами, может быть сами чего-то выкинете.
Shwed писал(а): Вы определитесь с маршрутом, проще будет достопримечательности советовать.
leg05 писал(а):Думаю, можно обойтись и без Венеции
А откуда едете? Если из Москвы или окрестностей, то через Брест. Если с юга, то через Львов.
Горыныч писал(а):leg05
Да и в целом, всё черезчур напряженно. Так скажем, на любителя...leg05 писал(а):Думаю, можно обойтись и без Венеции
Без Стокгольма и Милана нельзя, а без Венеции можно?
А мне советуют пересекать Польшу по направлению к Белостоку,говорят в Бресте можно на очередь,часиков на шесть попасть. Через Украину сказали не ездить-таможня злая,дороги жуткие [/quote]Sergei M писал(а):А откуда едете? Если из Москвы или окрестностей, то через Брест. Если с юга, то через Львов.
leg05 писал(а):Актуализировал Маршрут: Москва - Прага - Зальцбург- Венеция - Ницца - Барселона - Париж - Брюссель - Берлин - Варшава - Москва
Sergei M писал(а):А мне советуют пересекать Польшу по направлению к Белостоку
сава писал(а):Мое мнение маршрут малость великоват , получится немного галопом .
Сами неделю как вернулись с подобного пробега до Барселоны , только вместо скандинавии посетили Антверпен и Амстердам.
Shwed писал(а):leg05 писал(а):А Стокгольм посетить хотелось бы.
Достаточно средний город по европейским меркам, Копенгаген то же самое.
Rod писал(а):Я бы поменял Брюссель на Брюгге. Но это Вам решать
leg05 писал(а):Актуализировал Маршрут: Москва - Прага - Зальцбург- Венеция - Ницца - Барселона - Париж - Брюссель - Берлин - Варшава - Москва
Что скажете?
Stephan писал(а):Пассажир пусть приложит копию доков к тачке, прав водителя и гринкарты. Можно еще пояснительное письмецо написать. Мол еду с теми то, туда то.
Для второго водителя ничего не надо.
Винетки покупать в Чехии, Словакии, Австрии, Словении, Венгрии
На первой попавшей заправке
leg05 писал(а):На счет венеток для платных дорог? В какие странах и где надо их покупать?
Conti писал(а):Rod писал(а):Я бы поменял Брюссель на Брюгге. Но это Вам решать
Полностью солидарна.
leg05 писал(а):А какой Брюгге?
Shwed писал(а):leg05 писал(а):А какой Брюгге?
В Бельгии естественно! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 0%B3%D0%B5
leg05 писал(а):Как Испанцы узнают о том, что я был в Испании, если заезжать и ывезжать я буду из Польши?
Cава писал(а):Штраф чешский наверное возможно оплатить и из России , а за что эвакуировали авто в Барселоне ?
Cава писал(а):Нехилый штраф , мы начитавшись о штрафах оставляли авто только на платных парковках .
leg05 писал(а) 07 ноя 2010, 16:09:Классика...За неправильную парковку... Оставил машину на 10 минут перед отелем, чтобы переодется...А вышел..её и нет))) Был в шоке... Одна наклейка на асфальте... Оазывается с "не испанских" машин штраф в два раза больше, поэтому они почти караулят))) ЗАбрали 110 евро...Черти...
Cава писал(а) 07 ноя 2010, 16:12:Нехилый штраф , мы начитавшись о штрафах оставляли авто только на платных парковках .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение