Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
DmitryLove писал(а):Сейчас специально проверил, если улетаем 11 июля а возвращаемся в марте следующего года - цена 23к.
glebk9 писал(а):На турдоме на 30.06 Москва - о. Пхукет, 9000 руб. С Пхукета лететь до Самуи гораздо дешевле чем из Бангкока.
li@m писал(а):Товарище, у кого был опыт и за какие деньги в период середина октября - первая декада ноября? В обсуждении по горящим, во всяком случае прошлый год, всё как то больше про Туркмен, Эмиратов, Катаров и билеты на декабрь-январь. В двух словах, какая картина обычно происходит с горячкой в интересующее время (если отбросить кризис, возможные "цветные" волнения и тп)?
пс: просто думаю надеяться на горящие или же букать щаз когонить из регулярных, чтоб уж точно?
li@m писал(а):Товарище, у кого был опыт и за какие деньги в период середина октября - первая декада ноября? В обсуждении по горящим, во всяком случае прошлый год, всё как то больше про Туркмен, Эмиратов, Катаров и билеты на декабрь-январь. В двух словах, какая картина обычно происходит с горячкой в интересующее время (если отбросить кризис, возможные "цветные" волнения и тп)?
пс: просто думаю надеяться на горящие или же букать щаз когонить из регулярных, чтоб уж точно?
mel-isa писал(а):Сергей, очень прошу расскажите ГДЕ вы нашли по 250?? ну и вообще какие итоги ваших поисков. Сама ищу, плюс два малыша... очень дорого получается(
mel-isa писал(а):Сергей, очень прошу расскажите ГДЕ вы нашли по 250?? ну и вообще какие итоги ваших поисков. Сама ищу, плюс два малыша... очень дорого получается(
Андрей 9 писал(а):Горячка будут всегда, и в октябре, ноябре и начале декабря, ловить надо за сутки двое.
-Сергей писал(а):Если бы хотел улететь 2го-3го, то не улетел бы.
li@m писал(а):-Сергей писал(а):Если бы хотел улететь 2го-3го, то не улетел бы.
ну оно и понятно - пятница и суббота самые летательные дни
мне кажется надо изучать расписание вылетов/прилётов всех авиаперевозчиков и затем уже долбить туроператоров на какие то дни среди недели...
-Сергей писал(а):Андрей 9 писал(а):Горячка будут всегда, и в октябре, ноябре и начале декабря, ловить надо за сутки двое.
Со среды до пятницы - ни одного горящего билета. Если бы хотел улететь 2го-3го, то не улетел бы.
Ждем 7го...
Acidoverdose писал(а):Всё похоже лафа закончилась с горящими билетами тишина. Взяли на 16 ое по 780$ на 15 дней до Пхукета. Если кто то ловит горящие ,рекомендую купить то ,что есть сейчас ,горящих видимо не будет.
Acidoverdose писал(а):Я к тому ,что на июль-август гореть почти не будут. И чтобы люди особо на это не надеялись ,а то можно остаться у разбитого корыта ,понадеяться на покупку горящего ,а потом придется регулярку покупать ещё дороже.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду