orlando писал(а):Kitti82-Юлия Вот пока приблизительный маршрут: Ява (Борободур. Прамган, Бромо, Иджен), Бали, Флорес (цветные озера, возможно, круговой трип по островам, возможно, прямой через острова до Ломбок), Ломбок (острова), Бали (отдых), Ява. Если останется время, тогда Кракотау. У нас целый месяц, поэтому передвигаться будем без суеты и спешки.
Kitti82-Юлия писал(а):будем в джакарте 1 августа в 22.55 планируем 2 или 3 числа отправиться на кракатау хочется найти попутчиков есть жедающие? позже еще планируем отправиться на фролес комадо и ринча с денпасара кто с нами?
orlando писал(а):Хочу уточнить: у меня между пересадкой в Джакарте по времени 3.45. Успею я все сделать: багаж, обмен валюты, переезд в шатле в доместик, регистрация на Lion. Вроде бы у Вас там были проблемы со временем. Может, не сдавать багаж?
tutovka писал(а):мы меняли в аэропорту Джаккарты и даже курс нормальный был
tutovka писал(а):мы меняли в аэропорту Джаккарты и даже курс нормальный был
DPV писал(а):В аэропорту достаточно высокий курс.
DPV писал(а):tutovka писал(а):мы меняли в аэропорту Джаккарты и даже курс нормальный был
Аналогично.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии и Бали — советы и планирование путешествий