Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
AndySpb писал(а):Неплохой вариант - онлайн-регистрация, особенно если без багажа
Pan-Pan писал(а):))) вопрос в том во сколько приезжать в аэропорт при таких условиях:
- багажа нет - только ручная кладь
- сделал регистрацию он-лайн - посадочный уже распечатан
в чем основной тупняк? не спроста же регистрацию заканчивают за 2 часа?!вряд ли эти 2 часа по рулежным дорожкам пехом к самолету добираешься
AndySpb писал(а): Время прохождения всех формальностей - не более 15 мин. На паспортный контроль очередей более 3 чел в Каракасе не видел никогда.
Darius писал(а):Вчера улетала из Каракаса. Хорошо, что приехала в аэропорт заранее. Практически сразу после входа в аэропорт меня выловили и устроили досмотр
на полтора часа. Четыре раза проходила рентген, на досмотре выпотрошили рюкзак, открывали бутылки с ромом. Ужас.
Olli писал(а):
У меня тоже самое было- выборочный контроль, кокс ищут.
есть стойки регистрацииA.Z. писал(а):Уважаемые венесуэльские гуру! Правильно ли я понимаю, что в аэропорту Каракаса в транзитной зоне нет стоек регистрации авиакомпаний?
AndySpb писал(а): есть стойки регистрации
AndySpb писал(а): Вероятно что если у какой-то авиакомпании нет стойки в "транзите", то также зарегистрируют на гейте.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки