Казак » 07 июл 2010, 01:39
afra
Нема за шо - лишь бы пригодилось )
Bojulia
гурманство - то к итальянцам и французам, а в украинской кухне главное - абы борщ був смачный та вареныки з шкварками добри неужели кухня там испортилась? Мы своих иностранцев из-за колорита и водили. Особенно их прикалывал обычай пить на коня, удачно обыгранный в Перваке в виде конского зада у выхода с подносом рюмок на нем
Или вот в Щекавице было (как сейчас после пожара, не знаю) - на выходе на посошок выпить стопочку самогонки и закусить салом. Для иностранцев первое - аццкий напиток, а закусь наша - ваще капец невообразимый Не понимают они, как есть жир. Так и говорят fat
В Шинке клюковка хорошая - наклюкаться можно лЁгко )
Я хочу жити в єдиній, вільній та мирній Україні!