Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Притом, что для получения пермита необязательно становиться работником, даже статуса trainee достаточно для получения Non-B и пермита.Treeman писал(а):Непонятно только как другим делают WP, причем без проблем даже русским гидам.
alexey80 писал(а):Возможно, будет интересно читателям и автору темы - видео-рассказ одного фаранга о том, как он потерял жену и деньги. С "женой" познакомился в го-го баре.
Опубликовано вчера на thaivisa.com: http://www.thaivisa.com/forum/topic/380516-help-this-man-find-his-true-love/
(ссылки на зарубежные, не русскоязычные сайты по правилам форума не запрещаются)
Gr писал(а):F&B-Anis писал(а):Гриша, а голландец Эрвин тоже стажировку проходил работая незаконно, по туристической визе, как сам думаешь?
с тем Голландцем они работали в Европе несколько лет
да и вообще что воду в ступе толочь, ясное дело, давно ясное, знал бы, что можно сделать просто, так давно бы сделал
Gr писал(а):меня забанили на тайвизе, можно ли ссылку на видео сюда
фото из чиангмая, гора, что за зоопарком
Петрович162 писал(а):Да... 200 штук за такое.... Это надо быть ГЁ в кубе.
silkwood писал(а):Ну напишу
Хорошо -скажу по себе - когда человека никто не любит с детства - то любое внимание важно.
Если вдруг встречаешь того, кто тебе ногти на ногах готов стричь, и делают это с улыбкой и смотря в твои глаза с неподдельной любовью,
то разумеется сопротивляться такому развитию событий невозможно!
Как можно искать после этого что-то еще, когда раскосые любимые глаза смотрят тебе прямо в душу, занимаясь стрижкой ногтей на твоих ногах?
Как можно им сопротивляться, когда они готовы выполнить любую прихоть мужчины тут же и сразу?
Ну а то, что все удовольствия стоят денег - это понимание приходит потом..., когда деньги кончились
Петрович162 писал(а):silkwood писал(а):Ну напишу
Хорошо -скажу по себе - когда человека никто не любит с детства - то любое внимание важно.
Если вдруг встречаешь того, кто тебе ногти на ногах готов стричь, и делают это с улыбкой и смотря в твои глаза с неподдельной любовью,
то разумеется сопротивляться такому развитию событий невозможно!
Как можно искать после этого что-то еще, когда раскосые любимые глаза смотрят тебе прямо в душу, занимаясь стрижкой ногтей на твоих ногах?
Как можно им сопротивляться, когда они готовы выполнить любую прихоть мужчины тут же и сразу?
Ну а то, что все удовольствия стоят денег - это понимание приходит потом..., когда деньги кончились
Ну вот Вы и добрались до сути явления ГЁ. Дома никто не любит, потому как неинтересен. Ногти стричь в педикюрный салон не ходите из идейных соображений, потому как никто в глаза не заглядывает. . На домашних блядей денег жалко.
Понимание , что кинули, приходит всегда после того ,как кинули. так уж жизнь устроена.
Сами то себе признайтесь, что едите туда завести домашнего зверька. Для развлечения.
silkwood писал(а):Каждому свое знаешь ли, иногда мне моя говорит вот точно также как ты озвучил- звучат такие воппросы, что я тебе животное что ли домашнее, чтоб ты мне 200 бат на день давал на развлечения? Как же многочисленные друзья? Куда девать друзей возлюбленной? если этим студенткам так называемым, нечем заплатить даже за жилье? Гм.. тема большая, но тут ли нужно это обсуждать? не уверен
PFC писал(а):Картина с женщинами в слоне цепляет сразу. Поймал себя на мысли, что купил бы. Почему — не знаю.
Петрович162 писал(а):silkwood писал(а):Каждому свое знаешь ли, иногда мне моя говорит вот точно также как ты озвучил- звучат такие воппросы, что я тебе животное что ли домашнее, чтоб ты мне 200 бат на день давал на развлечения? Как же многочисленные друзья? Куда девать друзей возлюбленной? если этим студенткам так называемым, нечем заплатить даже за жилье? Гм.. тема большая, но тут ли нужно это обсуждать? не уверен
Для того, чтобы ласково в глаза заглядывали за миску корма, лучше кошечку завести. Та, по крайней мере для своих друзей ничего требовать не будет.
Какая она возлюбленная? Она подруга своим друзьям. А Вам она никто. Так же, как и Вы для нее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде