Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Elena V писал(а): Вс фев 17, 2008
Янгон: Summit Park View 33$ *2дня
Это цена янгонского агентства после непродолжительного торга (цена на ресепшен 50, начальная в агентстве 35)
Отличный отель по соотношению цена/качество. Бассейн (которым совсем не было времени воспользоваться), живая музыка в холе по вечерам, отличные завтраки. Из более бюджетных отелей мне понравилась по расположению Yuzana Hotel(Shwegondaing) 20$.
В Саммите проблема в том, что вокруг нет едален. Есть ресторанчик сбоку от бассейна, не отельский. Мы , правда там не ели. Ели в ресторане отеля. Дешево, но для Мьянмы почти запредельный прайс. В среднем блюдо 3$, комплексный обед 6$, шведский стол 12$. Кормят вкусно, пища разнообразная.
Отдельно я хочу сказать о завтраках в этом отеле. Очень много блюд на разный вкус. Вообщем завтраки в Саммите были лучшими, которые я видела за все мое прибывание в Мьянме и Таиланде.
Около Шведагона едалень много, но с другой стороны, если идти от Саммита. Около отеля Язана. Но там нам поесть то-же не довелось, так как на ужин мы поехали в Каравейк. Хотя там шведский стол уже не такой разнообразный и вкусный, как в Саммите, но зато очень красиво, фотки просто супер и прикольно. Нас там как бклых людей посадили за отдельный столик около самой сцены, еще один такой-же элитный столик занимал европеец с гидом, все остальные поситители ("небольшие" группы китайцев) ютились за нашими спинами. Ушли они так-же дружно как и пришли, и доедали свой ужин мы уже в почетном одиночестве. А у выхода мы обнаружили весь персонал, который выстроился в линейку и провожал меня с мужем. Проходя через строй этих людей раболепно кланяющихся передо мной, я чувствовала себя даже не королевой, а каким-то не земным созданием.
Янгон: Panorama Hotel 25$*2 ночи
Симпотичный ресепшн, ковровое покрытие в номере, душь, электричество всегда, но номер очень темный, шум с улицы... Цена на ресепшене изночально 35$, до 25$ цену опустили после продолжительного торга.
В центре селится не рекомендую. Грязно, шумно. В плане бюджета и времени ничего не выгадываешь, отели равного уровня в центре не дешевле, а на такси до даунтауна не разоришься, так как они дешевы. Поэтому лучше помотавшись по городу приехать в тихое. спакойное место и хорошенько выспаться, а не подскакивать ранно утром от бибиканья и шума машин и проникающих в номер выхлопных газов и прочих араматов. так было в последние дни нашего пребывания, когда мы жили в Панораме, к которой почти вплотную стоит автомобильный мост.
Alexey Fedotenkov писал(а):Татьяна П. писал(а): А во сколько начинался завтрак в Саммите-не помните? Икак долго ехать из отеля в аэропорт?
с 6.00 до 10.30
25 минут.
Вся эта информация есть на сайте отеля. Там еще много чего интересного есть.
http://www.summityangon.com/
Papic писал(а):В Янгоне жили в Nikko Royal Lake Hotel. Рядом с королевским парком и озером. Ночевали два раза - по приезду и перед отлетом. Номера вполне приличные, даже РТР спутниковый показывал В отеле только завтракали - вполне европейская кухня, выпечка во всяком случае была. Звонили с ресепшена - но это ИМХО как везде в Мьянме
tenai писал(а):Агентство прислало следующие цены на отели в Янгоне:
Prices are basic US Dollar per room/per night.
"i) Summit Parkview Hotel : Single / Double : US$ 40.00
ii) Yangon hotel (Deluxe Room) : Single / Double : US$ 35.00
iii) Inya lake hotel (superior) : Single / Double : US$ 50.00
iv) Panorama (superior) : Single : 25.00 / Double : US$ 30.00
v) Chatrium Hotel (Superior Room) : Single / Double : US$ 65.00
vi) Kandawgyi Palace Hote (Deluxe Room) : Single / Double : US$ 65.00
vii) Sedona Hotel. : Single / Double : US$ 70.00"
Наверно выберу Summit Parkview учитывая цену и отзывы. Как думаете, имеет ли смысл торговаться и сколько скидывать то?
Ruslan.P`yano писал(а):pookl писал(а):я написал примерно в 10 агенств: цена колеблется от 38$ до 42$. пытался торговаться с теми, кто предложил 38$, но сказали, что ниже уже некуда Но я еду на новогодние праздники, т.е. Pick Season.
были 5-8 января. Цену на ресепшене в Саммите зарядили $65. Мы тут-же на такси сгоняли в агенство и купили у них без торга за $42.
tenai писал(а):В итоге я остановился в Qlassique INN. Не одно агентство с этим отелем не сотрудничает, так как он типа мини-отель прямо во дворе дома его владельцев, очень милое место (но полотенца не поменяли суки) в районе где проживает местная элита судя по всему, 45 долларов в сутки за номер с террасой, бронировал на сайте отеля, скидок не дают, фотки и подробности постараюсь поместить в отчет о 2-х дневном пребывании в Янгоне если все же его рожу
uri1054 писал(а):Hotel Central - очень хороший отель с номером 30 долл/сутки. Завтраки шикарные - богатый и разнообразный шведский стол.
Русских практически нет - очень много японцев.
Недалеко от пагоды суле - 2 квартала пройти на север.
_mart_ писал(а):В Янгоне останавливались в отеле Yuzana, 25$ за дабл с видом на Шведагон. До Шведагона пешочком минут 10-15. Комнаты очень просторные, немного обшарпанные, кровати в дабле 2, причем одна из них большая (2-х местная), а вторая одноместная. В чем прикол так и не понял. Кондей шумно работает (спали мы легко, а вот нервозным людям я бы не рекомендовал), в сумме ночевали в 4-х разных комнатах, по уровню децибел от кондея существенных различий не заметили. Через дорогу от Yuzana находится нормальный суши ресторан Furusato, кушали, не отравились. В десятиминутной шаговой доступности находится крайне почётный ресторан Le Planteur с шеф-поваром из Швеции. Еда обалденно вкусная, ресторан под открытым небом, тихо, вокруг столов ходят гуси, утки, индюки и прочая вкуснятина. Цены по местным меркам дорогие, мы там брали шведский стол гриль за 18$ в личико: креветки, крабы, рыба, говядина, крылышки, свинина, ребрышки, объедались, мезим в помощь)))
Alex_ka писал(а):Недорогие отели в Мьянме
Привожу список отелей и гестхаузов, в которых останавливался в Мьянме и которые помню, со своими рекомендациями. Необходимые требования, предъявляемые мной - отдельная комната (Single) с туалетом, душем и горячей водой. Фен (вентилятор) обязателен, кондиционер - только если действительно очень жарко. Телевизор и телефон в номере мне абсолютно не нужен.
1. Янгон: Okinawa в самом центре старого города, 100 метров от пагоды Суле, адрес есть в ЛП. Single - $10, завтрак включен (если вы уезжаете утром, выдадут сухим пайком). Чисто, антимоскитная сетка, фен и А/С, про телевизор не помню - не пользовался. Рекомендую.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Отели Мьянмы отзывы