ещё "брюнетный" период ББ

Mylene Demongeot - Миледи из старых французских Трех мушкетёров 62 года
Gene Tierney
Сейчас этот форум просматривают: bezal и гости: 7
li@m писал(а):...Ornella Muti...
PavelXXX писал(а):- Во всей красе на неё можно посмотреть в фильме "Прощай самец" Франко Феррери. На пару с Депардьё. Конец довольно пронзительный, не для слабонервных!li@m писал(а):...Ornella Muti...
li@m писал(а):Ооо, ждал я этого момента, причём про Джолли первой тут упомянула женщина
Лично мне никогда не нравилась и не понимаю почему её возвели в какой то культ "ультра-мега-секс-бомбы". Ну да, конечно дама видная, но "РЫБА" она, ррррыба... с этими губами и глазами
Секси? Да секси, но по мне Кейт Мосс больше секси.
пс: Жена тоже не разделяет всеобщий восторг по Анджелине Джолли.
solga77 писал(а):
PPS Я кстати не буду, наверно, упоминать, что мне еще очень нравится Ксения Собчак Красивой ее не считаю, но мне нравится и образ, а как девушка - вообще почти кумир )) Но она мне так нравится! что вполне возможно потом не удержусь от того, чтобы и фото разместить ))
solga77 писал(а):Не знаю с чем это связано, но похоже мужчинам в женщинах не нравится большой рот?
solga77 писал(а):Джулия Робертс
solga77 писал(а):Не знаю с чем это связано, но похоже мужчинам в женщинах не нравится большой рот? Мне когда-то очень нравилась Джулия Робертс. И на тот момент, я конечно могла понять, что она может не всем нравится, но чтобы назвать ее страшной - мне в голову прийти не могло. И вот когда речь зашла с одним приятелем (америкосом кстати) на тему, кто кому нравится, то я услышила: -Джулия Робертс??!! Да, она же страшная (urgly прозвучало)! На вопрос, что же в ней такого Страшного??!! Выяснилось, что большой рот Мне в Джолли нравится все. И да губы, и скулы, и фигура. PS Про Джолли я кстати второй раз уже упомянула, просто первый раз без фото было
Хозяйка konfet писал(а):Вот что находят в Кейт Мосс?
Вот уж помидоры полетят...
Хозяйка konfet писал(а):Вот что находят в Кейт Мосс? (Не с претензией, просто объясните.)
House495 писал(а):Еще из большеротых Камерон Диаз не упомянули
Хозяйка konfet писал(а):Беллучи итд.
С большими глазами, губами))), роскошными формами, грацией и царской
осанкой. В них порода чувствуется и так же то, что красота у них и с
возрастом не пропадет.
solga77 писал(а):А вот Камерон Диаз мне не очень нравится.
solga77 писал(а):PPS Я кстати не буду, наверно, упоминать, что мне еще очень нравится Ксения Собчак Красивой ее не считаю, но мне нравится и образ, а как девушка - вообще почти кумир )) Но она мне так нравится! что вполне возможно потом не удержусь от того, чтобы и фото разместить ))
li@m писал(а):как некая "ложка дёгтя", вроде того.
miss martini писал(а):Робертс никогда красивой не считала. Смешная она какая-то и трогательная.
Ещё не могу понять красоту Умы Турман и Камерон Диаз. Какие-то они, на мой взгляд, бесцветные совсем.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка