Билет в одну сторону (онлайн дневник)

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Билет в одну сторону (онлайн дневник)

Сообщение Treeman » 04 июл 2010, 06:28

Непонятно только как другим делают WP, причем без проблем даже русским гидам.
Treeman
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Gr » 04 июл 2010, 06:55

Gr
путешественник

Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение silkwood » 04 июл 2010, 10:35

Красивые фоты,
понравилось где внутри слона обнаженные обнимают друг друга, купил бы такую, где снимал?

Да, у Автора любовь большая - иначе это назвать просто нельзя.
У меня вот просто схожая ситуация, три месяца где-то прошлялась, потом вернулась, а куда ей деваться-то без поддержки финансовой?
Она у меня была из го-го бара тоже, прожила со мной год после этого, деньги у мну кончились, но вернуться в бар она не смогла, хе-хе...
Потому что говорит, что ленивая уже стала, чтобы возвращаться, хе-хе
Это ведь Бангкок, пока до бара доедешь, пока вернешься ночью, если клиента нет -500 бат тока на такси уйдет с маникюром. Так что вернулась.
Любовь сейчас у нас продолжается, хоть и не такая пламенная, что вначале.

Дык я подумал, может автору отпустить подругу немного уже в свободное плавание, вдруг она осознает, что без него хуже чем с ним?
Мож и отношения получше станут, хотя если есть муж уже, то не поможет, ну и в этом случае лучше точки уже расставить!
silkwood
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение g14 » 04 июл 2010, 10:43

Treeman писал(а):Непонятно только как другим делают WP, причем без проблем даже русским гидам.
Притом, что для получения пермита необязательно становиться работником, даже статуса trainee достаточно для получения Non-B и пермита.
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение alexey80 » 04 июл 2010, 11:58

Возможно, будет интересно читателям и автору темы - видео-рассказ одного фаранга о том, как он потерял жену и деньги. С "женой" познакомился в го-го баре.
Опубликовано вчера на thaivisa.com: http://www.thaivisa.com/forum/topic/380516-help-this-man-find-his-true-love/
(ссылки на зарубежные, не русскоязычные сайты по правилам форума не запрещаются)
alexey80
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 15

Сообщение Gr » 04 июл 2010, 12:18

alexey80 писал(а):Возможно, будет интересно читателям и автору темы - видео-рассказ одного фаранга о том, как он потерял жену и деньги. С "женой" познакомился в го-го баре.
Опубликовано вчера на thaivisa.com: http://www.thaivisa.com/forum/topic/380516-help-this-man-find-his-true-love/
(ссылки на зарубежные, не русскоязычные сайты по правилам форума не запрещаются)

меня забанили на тайвизе, можно ли ссылку на видео сюда

фото из чиангмая, гора, что за зоопарком
Gr
путешественник

Сообщение F&B-Anis » 04 июл 2010, 12:39

Gr писал(а):
F&B-Anis писал(а):Гриша, а голландец Эрвин тоже стажировку проходил работая незаконно, по туристической визе, как сам думаешь?

с тем Голландцем они работали в Европе несколько лет
да и вообще что воду в ступе толочь, ясное дело, давно ясное, знал бы, что можно сделать просто, так давно бы сделал

Гриша, воду в ступе толочь это да, труда (слов) пустая трата.
Мы тут всё же за тебя переживаем, все по разному, но есть такое явление.
Поэтому....вода...капля камень точит.
Просто, как понял ворк пермит не делается, но вот позицию определённую тебе в общении с партнёрами - работадателями занять необходимо. Однозначно.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение alexey80 » 04 июл 2010, 12:50

Gr писал(а):меня забанили на тайвизе, можно ли ссылку на видео сюда

фото из чиангмая, гора, что за зоопарком

еще одна ссылка на зарубежный, не русскоязычный ресурс:

alexey80
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 15

Сообщение silkwood » 04 июл 2010, 13:27

Ну напишу
Хорошо -скажу по себе - когда человека никто не любит с детства - то любое внимание важно.
Если вдруг встречаешь того, кто тебе ногти на ногах готов стричь, и делают это с улыбкой и смотря в твои глаза с неподдельной любовью,
то разумеется сопротивляться такому развитию событий невозможно!
Как можно искать после этого что-то еще, когда раскосые любимые глаза смотрят тебе прямо в душу, занимаясь стрижкой ногтей на твоих ногах?
Как можно им сопротивляться, когда они готовы выполнить любую прихоть мужчины тут же и сразу?

Ну а то, что все удовольствия стоят денег - это понимание приходит потом..., когда деньги кончились
silkwood
участник

Сообщение Петрович162 » 04 июл 2010, 13:29

Да... 200 штук за такое.... Это надо быть ГЁ в кубе.
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение silkwood » 04 июл 2010, 14:02

Петрович162 писал(а):Да... 200 штук за такое.... Это надо быть ГЁ в кубе.

Почему 200 тысч, когда 250!
Ну и вообще-то за любовь никаких денег не жалко если ты мужчина!
Но все равно - любовь - не любовь , приходится думать о с своих родственниках тоже, о своей матери в первую очередь
silkwood
участник

Сообщение Петрович162 » 04 июл 2010, 14:10

silkwood писал(а):Ну напишу
Хорошо -скажу по себе - когда человека никто не любит с детства - то любое внимание важно.
Если вдруг встречаешь того, кто тебе ногти на ногах готов стричь, и делают это с улыбкой и смотря в твои глаза с неподдельной любовью,
Как можно искать после этого что-то еще, когда раскосые любимые глаза смотрят тебе прямо в душу, занимаясь стрижкой ногтей на твоих ногах?
Как можно им сопротивляться, когда они готовы выполнить любую прихоть мужчины тут же и сразу?

Ну а то, что все удовольствия стоят денег - это понимание приходит потом..., когда деньги кончились

Ну вот Вы и добрались до сути явления ГЁ. Дома никто не любит, потому как неинтересен. Ногти стричь в педикюрный салон не ходите из идейных соображений, потому как никто в глаза не заглядывает. . На домашних блядей денег жалко.
Понимание , что кинули, приходит всегда после того ,как кинули. так уж жизнь устроена.
Сами то себе признайтесь, что едите туда завести домашнего зверька. Для развлечения.
Петрович162
активный участник

Сообщение silkwood » 04 июл 2010, 14:38

Петрович162 писал(а):
silkwood писал(а):Ну напишу

Ну вот Вы и добрались до сути явления ГЁ. Дома никто не любит, потому как неинтересен. Ногти стричь в педикюрный салон не ходите из идейных соображений, потому как никто в глаза не заглядывает. . На домашних блядей денег жалко.
Понимание , что кинули, приходит всегда после того ,как кинули. так уж жизнь устроена.
Сами то себе признайтесь, что едите туда завести домашнего зверька. Для развлечения.

Каждому свое знаешь ли, иногда мне моя говорит вот точно также как ты озвучил- звучат такие воппросы, что я тебе животное что ли домашнее, чтоб ты мне 200 бат на день давал на развлечения? Как же многочисленные друзья? Куда девать друзей возлюбленной? если этим студенткам так называемым, нечем заплатить даже за жилье? Гм.. тема большая, но тут ли нужно это обсуждать? не уверен
silkwood
участник

Сообщение PFC » 04 июл 2010, 15:38

Картина с женщинами в слоне цепляет сразу. Поймал себя на мысли, что купил бы. Почему — не знаю.
PFC
участник

Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение Петрович162 » 04 июл 2010, 16:16

silkwood писал(а):Каждому свое знаешь ли, иногда мне моя говорит вот точно также как ты озвучил- звучат такие воппросы, что я тебе животное что ли домашнее, чтоб ты мне 200 бат на день давал на развлечения? Как же многочисленные друзья? Куда девать друзей возлюбленной? если этим студенткам так называемым, нечем заплатить даже за жилье? Гм.. тема большая, но тут ли нужно это обсуждать? не уверен

Для того, чтобы ласково в глаза заглядывали за миску корма, лучше кошечку завести. Та, по крайней мере для своих друзей ничего требовать не будет.
Какая она возлюбленная? Она подруга своим друзьям. А Вам она никто. Так же, как и Вы для нее.
Петрович162
активный участник

Сообщение Gr » 04 июл 2010, 16:48

PFC писал(а):Картина с женщинами в слоне цепляет сразу. Поймал себя на мысли, что купил бы. Почему — не знаю.

даже спрашивал у художника, но забыл цену, у нас тут сосед в кофейни любит картины покупать и продавать, может подскажу ему идею купить и перепродать тут недалеко от аэропорта, а не в чианг мае
Gr
путешественник

Сообщение silkwood » 04 июл 2010, 17:26

Петрович162 писал(а):
silkwood писал(а):Каждому свое знаешь ли, иногда мне моя говорит вот точно также как ты озвучил- звучат такие воппросы, что я тебе животное что ли домашнее, чтоб ты мне 200 бат на день давал на развлечения? Как же многочисленные друзья? Куда девать друзей возлюбленной? если этим студенткам так называемым, нечем заплатить даже за жилье? Гм.. тема большая, но тут ли нужно это обсуждать? не уверен

Для того, чтобы ласково в глаза заглядывали за миску корма, лучше кошечку завести. Та, по крайней мере для своих друзей ничего требовать не будет.
Какая она возлюбленная? Она подруга своим друзьям. А Вам она никто. Так же, как и Вы для нее.

Согласен,
встречал друга из России - мне заявили,что я уделяю много внимания своему другу, а не моей тайской подруге!
Но было сказано что так и должно быть, поскольку любовницы приходят и уходят, а друзья остаются на всю жизнь! поэтому она тоже разумеется уделит больше времени своей подруге или другу когда будет возможность, чем своему бойфренду.

Сказано было в таком тоне чтобы было понятно, что эти вещи обсуждаться не могут! Даже если я вдруг куплю машину или дом в кредит! Менталитет однако!
silkwood
участник

Сообщение Бетман » 05 июл 2010, 10:04

Женщина, когда ты становишься между мной и моими друзьями помни:
-ТЕбя можно заменить онанизмом ,а друзей нельзя!
Учитываю только очки счастья...в крайнем случае здоровья...евро доллары принимаю в обмен на счастье по о-о-очень низкому курсу....не выгодно...
Познакомлюсь с гостями и девушками живущими в Паттае.
Бетман
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Gr » 05 июл 2010, 12:15

а чем там закончилось или не закончилось с товарищем, который великий оптимист и 200 метров под палящим солнцем дорогу переходил?
Gr
путешественник

Сообщение Raison » 05 июл 2010, 12:35

Gr
вроде тему прикрыли. Товарищ испарился
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль