Miss Understanding » 01 июл 2010, 10:03
У нас машинка стиральная потекла. Прямо в мой ДР. Пришли из ресторана, на полу огромная пенная лужа, хорошо соседей не затопили! Постирать, соответственно, нечем!
А теперь о плохом:
воду горячую отключили на месяц, теперь моюсь в тазу
белья с субботы накопилась гора размером в Эверест
новую машинку привезут сегодня, сижу жду, года доставят, вместо того, чтобы ехать в единственный выходной на пляж
вчера, пока вытаскивали из ванной старую, хозяйскую стиралку ( квартира -то съемная)- переругались так, как за 3 года не ругались ни разу!С швырянием друг в друга вещей и хлопаньем дверьми. бедные соседи!
Выяснилось, что при отключении стиралки от трубы в ванной надо ставить заглушку, иначе вода на пол течет, поэтому холодную воду перекрыли тоже, и моюсь я теперь в тазу на кухне!
Ну и под занавес: пока муж тащил старую машинку на балкон, она у него как-то из рук выпала и вся погнулась на фиг! Стоит теперь вся перекособоченная...Надо как-то с хозяйкой объясняться будет, когда съезжать надумаем...
Короче, хочу чтобы машинки не ломались, новые устанавливались сами, а старые куда-нибудь сами же исчезали волшебным образом, чтобы горячую воду не отключали,а погода всегда была хорошая, а не только когда я работаю или занята! Еще хочу научиться себя контролировать и не швыряться в мужа упаковками с туалетной бумагой из=за сякой фигни!
Я живу чувствами,а не разумом,хотя это доставляет немало хлопот,но кто-то должен полюбить ближнего,и я не могу скрывать этой любви.