Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Froggly писал(а):С огромным удовольствием посмотрел фотографии, увидел кучу знакомых мест... Сам с Самуи вернулся в мае, в сентябре еду снова, в планах перебраться навсегда))) Где избушку снимали, не подскажете?)))
NekoL писал(а):С удоволствием прочитала весь ваш отчет, пересмотрела фотографии, тоже хочу велосипеды и так похореть под конец поездки
Подскажите пожалуйста, я поняла, что вы делали визу на 60 дней потом продляли на 30? И потом опять на 60 дней и на 30? То есть в этом и есть двухкратность? в общем итоге получается можно жить пол года, а дальше как? Вот к примеру если бы вам не пришлось ехать в Росиию, как опять получить такую визу в Тайланде?
вы писали что для получения визы нужны билеты в обе стороны - это бронь или выкупленные билеты? и что делать с билетами если мы не поедем домой после окончания визы? их можно сдать?
HE6ECHAYA писал(а):NekoL писал(а):Маршрут был довольно банален: Самуи - Краби - Пи-Пи - Пхукет - Бангкок - Москва - Питер.
goodkoal писал(а):обязательно как-нибудь напишу про путешествие
djaarf писал(а):goodkoal писал(а):обязательно как-нибудь напишу про путешествие
Представляю сколько людей подписаны на тему, увидели обновление и зашли в отчет в надежде увидеть еще какие нибудь фотки, дополнения, или прочитать что HE6ECHAYA опять в Тайланд поехала.
Ан-нет тут вы пообещали написать про путешествие
Вот если бы вы УЖЕ написали и кинули сюда ссылку, Вашему сообщению цены бы не было
Пушок писал(а):Спасибо автору за чудесные минуты у компьютера.Дневник супер!
места знакомые и любимые-стиль жизни-мечта...
как адаптировались на Родине?
aksya писал(а):Здоровский дневник:) очень красивые и занимательные фото! жаль, что он закончился...
Хотела посоветоваться на счет жилья на Самуи, может отзовутся помощники буду очень рада:)
мы (будущие молодожены) прилетаем 13-16 сентября на месяц, надо где-то жить, а где и как снять фиг его знает:)
Памагите
HE6ECHAYA писал(а):В октябре обратно полетим.
djaarf писал(а):HE6ECHAYA писал(а):В октябре обратно полетим.
Я зачитавшись вашим отчетом в октябре на 4 месяца лечу с женой и сыном (1.5 года) именно туда где были вы
А скажите пожалуйста, что вы решили с визой на этот раз, по приезду получите штамп и будете виза-раны делать?
Я просто собираюсь так, на ваш взгляд это напряжно? Просто не в Москве живем и получение визы может стать еще большим затруднением.
Корнелий писал(а):HE6ECHAYA, отличный отчет, лучший наряду с Богомазовским.
И всё же: разделив разделив все потраченные деньги (включая перелет) на количество проведенных в Тае месяцев, каков получился месячный бюджет?
Хотим с женой и двумя детьми на три месяца в ноябре на Самуи отправиться.
Бушнел писал(а):А вы обратно, домой на Самуи, уже купили билеты?))))
С интересом жду, вернутся ли авторы самых классных отчетов на следующую зимовку
Я, благодаря и вашему отчету в том числе, вдохновилась. В ноябре приезжаем!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде