Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zibius писал(а):Так и додушат Трансов... а потом опа! Гуляй-монополия!
Ksafr писал(а):
Ну почему задушат? Будет здоровая конкуренция! Это, вроде, была монополия, - кажется, на Бали и Доминикану никто кроме них не летал?
Например я, в последнюю очередь полечу какими-нибудь трансами (уж лучше с пересадкой и дороже, но приличной авиакомпанией), а Аэрофлот ИМХО очень даже на уровне!
Lesovik писал(а):
Простите о какой здоровой конкуренции идет речь?
По последнему постановлению надзорных органов, чартерные рейсы должны согласовываться (читай отстегивать) с регулярными перевозчиками (читай аэрофлот). Соответственно вводе регулярные рейсы аэрофлот поднимет цену и придушит чартер. Мне как петербуржцу это менее интересно, а вот москвичам я в этом смысле не завидую. Ведь это чистой воды туристические направления.
Mucha писал(а):для тех, кто в шлеме ))) - возобновит регулярные рейсы... а также введет новые регулярные рейсы
т.е. регулярные, а не чартеры!
FlyingCat писал(а):
Угу, летал я этим "регулярным" рейсом в Мале.
Ил-96. Медленно и муторно.
Отстой. (((
zibius писал(а):Так и додушат Трансов... а потом опа! Гуляй-монополия!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия