Употребляете?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Как часто Вы выпиваете?

Каждый день в хлам
1
1%
Каждай день понемногу
5
7%
Каждай день понемногу, иногда иду в отрыв
14
19%
Раз - два в неделю умеренно
12
17%
Раз - два в неделю в зюзю
9
13%
Запоями по неделе - другой
0
Голосов нет
Изредка и скромно
9
13%
Изредка, но пусть всё идёт в тартарары
8
11%
Год пью, год не пью
0
Голосов нет
Пью только в исключительных случаях
4
6%
Не пью, так как зашит
0
Голосов нет
Вообще не пью, и нет никакого желания.
7
10%
Временно не пью.
3
4%

Всего голосов : 72

Re: Употребляете?

Сообщение Viktor Prn » 07 июл 2010, 14:42

PavelXXX писал(а): - Вопрос к трезвенникам: А что Вы так завелись - то!? Меня, к примеру, абсолютно не расстраивает Ваша позиция; не пьёте, и славно! И даже мысли не возникло кого - то агитировать за алкоголь!

Viktor Prn писал(а):
Не - меня чужой образ жизни вообще не волнует Чем больше пьяни тем легче ими управлять
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение PavelXXX » 07 июл 2010, 14:48

Viktor Prn писал(а):.... Не - меня чужой образ жизни вообще не волнует Чем больше пьяни тем легче ими управлять

-... Таки чего заводимся - то!? Пусть себе пьют!
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Viktor Prn » 07 июл 2010, 14:53

PavelXXX писал(а): -... Таки чего заводимся - то!? Пусть себе пьют!

Развлекаюсь, время есть Ну и интересно, вдруг какой-то неожиданный аргумент в пользу алкоголя кто-то выскажет... ан нет, все по проторенной дорожке...

А принудительно еще никто пить не бросил - только самостоятельно
Viktor Prn
путешественник

Сообщение solga77 » 07 июл 2010, 14:54

4real писал(а):
solga77 писал(а): потом сознательно проявили силу воли и бросили пить (силе воле искренне завидую , мне бы так с шоколадом )

Вы всё абсолютно неправильно поняли. Никакой силы воли не нужно, что прекратить над собой издеваться. Но и любая сила воли не поможет человеку, которому нравится пить. Для таких зависимость становится окончательным приговором, может быть, с отсрочкой исполнения.

Все я поняла правильно. Просто у Вас была сильная мотивация. И осознание проблемы. Если поедание сладкого будет в моей жизни вести к подобным последствиям:

1) алкоголь перестал приносить радость, а совсем наоборот стал вызывать только мрачную подавленность;
2) употребление алкоголя стало чаще сопрягаться с проблемами - ссоры с женой, украли сумку с документами и деньгами, подрался с охранниками в ночном клубе и т.п.;
3) всё чаще стал напиваться до состояния забытья;
4) похмелье стало невыносимо тяжёлым и снималось только новой дозой аклкоголя.

то мотивация будет сильнее, и проявления силы воли будет требоваться меньше.

А вообще то, что Вы написали, для меня это за такой гранью, до которой еще как до луны пешком - очевидно, была проблема алкоголизма. Повторю, еще ни разу не напилась в жизни до состояния забытия. И мысли не возникало. Поэтому, как мне кажется, Вы просто не увидели эту грань - не значит, что ее нет. Вот Ваши мотивы на тот момент, конечно, интересны - зачем Вы вообще напивались до состояния забытия? Что Вами двигало? Вы когда-нибудь пили по чуть-чуть, чтобы бокал вина за ужином, например (был такой период)? вот с этого зачем и началась дискуссия, потому что я тоже хочу это понять, зачем люди это делают? понять, чтобы увидеть ту грань, если вдруг когда-нибудь к ней подойду.

Пить я собственно никогда не любил

так в Вас что, силой заливали что ли? как же Вы пришли к состоянию, которое описали?

а возможно, что дело в этом
Думаю, что я склонен к алкоголизму

т.е. может быть, все-таки генетическая предрасположенность? (за собой пока склонности не заметила)
в принципе, думаю многие живут в том состояние, которое Вы описали, поэтому то, что Вы перестали пить для меня безуловно заслуживает уважения (хотя Вы и пишете, что силы воли не требовалось) - здорово!
Viktor Prn писал(а):Наркоманы тоже доживают до глубокой старости

Тогда и проблемы наркомании не было бы, если бы наркоманы доживали бы до глубокой старости - живи себе под кайфом до старости - проблема в чем?

Вопрос пьющим Что вам дает алкоголь ? Польза в чем ?

Странный вопрос от зависимого от алкоголя человека? Что Вам давал алкоголь? И главное бессмысленный: ибо Вам пить нельзя (как и больному диабетом есть сахар) - так какие аргументы в пользу алкоголя хотите найти?
Если любопытно зачем другие пьют:
ликеры/шампанское/коктейли - вкусно+сладко
вино - хорошо идет под любую еду - еда становится вкуснее, оттенки новые; можно сказать тост и выпить - традиция. шашлык без вина не представляю - не вкусно.
пиво - обычно только за компанию, не сидеть же просто тупо за столом, есть весь вечер не будешь, вода - не водка много не выпишь что еще-то делать - обычно 0,5 тяну весь вечер. хорошие пабы нравятся - атмосферой+пиво вкусное.
глинтвейн - согревает после лыж хорошо (да и просто на улице в холодную погоду), раньше на склоне чтоб не бояться. но с этим завязала - было всего несколько раз, когда на лыжи вставала, с инструктором - думала если что спасет
сидр - вкусный прохладительный напиток летом, считаю полезнее лимонада. пью редко, обычно воду - но иногда хочется разнообразия.
виски/коньяк - практически не пью, если пью то мотивация как с вином + в плохую погоду хорошо - если с улицы после дождя например осенью, для профилактики простуды - но вообще это редко бывает, и лучше с кофе.
другие напитки не пью. в принципе если в компании и пить больше нечего, могу и водку на худой конец - но буду глоточками маленькими, чисто ради за компанию - традиция.
другое не пью.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение Viktor Prn » 07 июл 2010, 15:29

Тогда и проблемы наркомании не было бы, если бы наркоманы доживали бы до глубокой старости - живи себе под кайфом до старости - проблема в чем?

Нет проблемы - не повышай дозу и проживешь, как "умеренный пьяница". Посему нужно либо разрешить наркотики, либо приравнять к ним алкоголь

Странный вопрос от зависимого от алкоголя человека? Что Вам давал алкоголь?

Если здраво посмотреть, то алкоголь мне ничего не давал, так же как и вам. Все что вы перечислили по напиткам говорит о том, что алкоголь вам не нужен... нахрена в сладкий напиток подмещивать противный спирт ?

И главное бессмысленный: ибо Вам пить нельзя (как и больному диабетом есть сахар) - так какие аргументы в пользу алкоголя хотите найти?

Это вам пить нельзя Так как дозу Вы все увеличиваете и скоро скатитесь к последней стадии алкоголизма, мысль-то о том, что надо регулировать потребление спиртного к вам в голову уже пришла
Кстати больному диабетом сахар есть можно, насколько я могу судить по родственнику... и кстати диабет одна из производных алкоголизма
Пить я могу и много - только вот смысла в этом не вижу для себя.

ЗЫ. Кстати еще одна переломная точка в осознании проблемы. Вначале человек хвастается как он много может выпить и последствий никаих, а потом как он может регулировать потребление спиртного типа могу пить, а могу и не пить
Viktor Prn
путешественник

Сообщение li@m » 07 июл 2010, 15:33

Viktor Prn писал(а):Посему нужно либо разрешить наркотики, либо приравнять к ним алкоголь

... а лучше легализовать траву и запретить производство/продажу алкоголя крепче 16-18%.
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение solga77 » 07 июл 2010, 15:43

По моему мы спорим ради спора, не находите?

Viktor Prn писал(а):нахрена в сладкий напиток подмещивать противный спирт ?

Вот я люблю мидии, а Вы креветки. Я Вам не смогу объянить почему я ем мидии, и не ем креветки. Вообще бейлиз и вся такая шняга - традиционно женские напитки, не видела, чтобы мужчина любил пить бейлиз. мне трудно объяснить, что именно женщины находят в бейлизе. вкусно. именно с алкоголем (зачем кстати делают конфеты с коньяком - шоколад внутри коньяк - никакого расслабиться/напиться/забыться от конфет не будет - зачем там коньяк?)

Пить я могу и много - только вот смысла в этом не вижу для себя.

В том и дело, что много вы пить можете, и прийдете к тем последствиям, которые написал 4real. Вы не можете пить не много. а я могу.

Кстати еще одна переломная точка в осознании проблемы. Вначале человек хвастается как он много может выпить и последствий никаих, а потом как он может регулировать потребление спиртного типа могу пить, а могу и не пить

А я то тут при чем. Если я уже мильон раз писала, что я много выпить не могу. Не лезет. Вот реально - как от еды, вы будете есть если уже наелись? Не полезет. Вот в меня алкоголь не лезет, до того как я успеваю напиться. И не моу я пить/не пить - хочу пью, не хочу не пью - пока себя ограничевать в алкоголе не приходилось. Разве что остановить может, если я выпить вроде и хочу, а пьянеть нет - тогда могу и не пить, хотя вроде и хочется.

А вообще хватит уже фантазировать и свои фантазии на мне примерять
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Viktor Prn » 07 июл 2010, 16:01

solga77 писал(а):По моему мы спорим ради спора, не находите?

Я вообще не спорю Я аргументы привожу, причем очевидные.

solga77 писал(а):Вот я люблю мидии, а Вы креветки. Я Вам не смогу объянить почему я ем мидии, и не ем креветки.

Потому, что вам нравится вкус мидий, а не капли спирта которую в эту мидию капнуть... вы эту каплю и не почуствуете

solga77 писал(а):Вообще бейлиз и вся такая шняга - традиционно женские напитки, не видела, чтобы мужчина любил пить бейлиз. мне трудно объяснить, что именно женщины находят в бейлизе. вкусно. именно с алкоголем (зачем кстати делают конфеты с коньяком - шоколад внутри коньяк - никакого расслабиться/напиться/забыться от конфет не будет - зачем там коньяк?)

Нужно же производителям алкоголя сбывать свою продукцию и среди женщин ? Вот и придумали для них замануху. Главное подсадить на наркотик, а дальше сбыт обеспечен
solga77 писал(а): В том и дело, что много вы пить можете, и прийдете к тем последствиям, которые написал 4real. Вы не можете пить не много. а я могу.

Экстасенс ? С чего вы решили, что я не могу пить не много ? Знаете сколько для меня много ?
Это Вы не можете не пить, а я могу Значит Вы не контролируете себя...
solga77 писал(а):А я то тут при чем. Если я уже мильон раз писала, что я много выпить не могу. Не лезет.

Так сколько в год Вы пили в 20 лет и сколько сейчас ? Вообще-то алкоголь химически вызывает жажду и желание выпить еще
solga77 писал(а):А вообще хватит уже фантазировать и свои фантазии на мне примерять

Не... фантазии это у пьяниц, которые по наклонной дощечке двигаются в сторону алкоголизма... они фантазируют, что все у них под контролем

... а лучше легализовать траву и запретить производство/продажу алкоголя крепче 16-18%.

В таких предложениях лучше всего исходить из ответа на вопрос "Твоему ребенку это надо ?"... ну а дальше всяк сам решает
Viktor Prn
путешественник

Сообщение solga77 » 07 июл 2010, 16:16

Вообще-то алкоголь химически вызывает жажду и желание выпить еще

Вот именно! Только если у большинства сушняк начинается на утро, то у меня еще до того, как я успею напиться - потом перехожу на воду/сок и алкоголь пить не могу. (вот именно это состояние "не лезет" и начинается)

Дальше спорить не вижу смысла. (в т.ч. и на тему что такое "спор" и у кого аргументы очевиднее)
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Viktor Prn » 07 июл 2010, 16:23

solga77 писал(а): Только если у большинства сушняк начинается на утро, то у меня еще до того, как я успею напиться - потом перехожу на воду/сок и алкоголь пить не могу. (вот именно это состояние "не лезет" и начинается)

ГосподЯ... Жажда у большинства начинается сразу после первой рюмки, посему и хочется выпить вторую. Сушняк на утро это уже результат работы алкоголя в течении ночи

solga77 писал(а): Дальше спорить не вижу смысла. (в т.ч. и на тему что такое "спор" и у кого аргументы очевиднее)

Аха... так и осталось покрыто мраком норма алкоголя в 20 лет и в текущий момент... судя по всему увеличилась и существенно
Viktor Prn
путешественник

Сообщение li@m » 07 июл 2010, 16:26

Viktor Prn писал(а):В таких предложениях лучше всего исходить из ответа на вопрос "Твоему ребенку это надо ?"... ну а дальше всяк сам решает

Да что ж вы со "своими ребёнками" то? Генофонд чтоль конструируете?
А опыт других стран, в которых травка легализована (опять же в определённых кол-вах и местах) и при этом культурный и соц. уровень жизни у этих стран намного выше нашего - это для вас не пример? А у поколения 60х (со всеми их революциями психоделическими и не только) что мутанты родились, диблоиды? Да конечно, у нас страна большая и другая ментальность, но нужно работать в этом направление - любой мыслящей субстанции можно что то привить и изменить в ней. И это не значит что ребёнка нужно будет подсаживать на вино или траву

пс: скажите, а вы во всём отталкиваетесь от:
- "Какая для этого мотивация?"
и
- "Твоему ребенку это надо ?"

li@m
почетный путешественник

Сообщение Viktor Prn » 07 июл 2010, 16:51

li@m писал(а): любой мыслящей субстанции можно что то привить и изменить в ней. И это не значит что ребёнка нужно будет подсаживать на вино или траву

Так я уже говорил... посади людей на наркотик, любой будь то алкоголь или трава, сделай его от этого зависимым и очень легко будет этим народцем управлять
Связь развития страны и разрешения там наркотиков не прослеживается... м.б. страна такая развитая, потому что там многие ездят на велосипедах ?

li@m писал(а):пс: скажите, а вы во всём отталкиваетесь от:
- "Какая для этого мотивация?"
и
- "Твоему ребенку это надо ?"

ага , задаю такие вопросы сам себе
Viktor Prn
путешественник

Сообщение solga77 » 07 июл 2010, 16:55

Viktor Prn писал(а):Жажда у большинства начинается сразу после первой рюмки, посему и хочется выпить вторую.

Тогда мне понятно почему вы докатились до жизни такой, что завязывать пришлось )))) когда у меня начинается сушняк, мне не приходит запивать его алкоголем - сразу хочется выпить воды, ибо я прекрасно понимаю и на сознательном и на подсознательном - что алкоголь жажду не уталяет. А как водкой жажду утолять? я кстати еще ни разу в жизни не выпила водку залпом и все стопку сразу... а как можно глоточком спирта жажду уталить?
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Viktor Prn » 07 июл 2010, 17:03

solga77 писал(а):Тогда мне понятно почему вы докатились до жизни такой, что завязывать пришлось )))) когда у меня начинается сушняк, мне не приходит запивать его алкоголем - сразу хочется выпить воды, ибо я прекрасно понимаю и на сознательном и на подсознательном - что алкоголь жажду не уталяет. А как водкой жажду утолять? я кстати еще ни разу в жизни не выпила водку залпом и все стопку сразу... а как можно глоточком спирта жажду уталить?

Мужчина он по определению более активен и любознателен чем женщина. Женщина по природе консерватор - ей детей рожать. Но именно за счет этого женщины, если начали, практически никогда не могут бросить пить.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение li@m » 07 июл 2010, 17:07

Viktor Prn писал(а):Так я уже говорил... посади людей на наркотик, любой будь то алкоголь или трава, сделай его от этого зависимым и очень легко будет этим народцем управлять

Не знаю к какой стране применимо это утверждение, возможно лишь к нашей... т.к. у нас уже не первое и не второе столетие существует некий "скрытый" культ ВОДКИ

А вообще, идеальный наркотик, в контексте управления народцем - это религия (ну раньше то так ваще, как раз когда людей сжигали на кострах), ТВ и СМИ, всякие "кризисы" и "терроризм" - вот что управляет народцем и является действенными рычагами в руках того, кто там наверху сидит...
li@m
почетный путешественник

Сообщение solga77 » 07 июл 2010, 17:09

Viktor Prn писал(а):
solga77 писал(а):Тогда мне понятно почему вы докатились до жизни такой, что завязывать пришлось )))) когда у меня начинается сушняк, мне не приходит запивать его алкоголем - сразу хочется выпить воды, ибо я прекрасно понимаю и на сознательном и на подсознательном - что алкоголь жажду не уталяет. А как водкой жажду утолять? я кстати еще ни разу в жизни не выпила водку залпом и все стопку сразу... а как можно глоточком спирта жажду уталить?

Мужчина он по определению более активен и любознателен чем женщина. Женщина по природе консерватор - ей детей рожать. Но именно за счет этого женщины, если начали, практически никогда не могут бросить пить.

это ответ на вопрос, как водкой жажду уталять? Я кажется выпадаю из ветки дискуссии от Ваших очевидных аргументов

и я вот тоже кстати не понимаю как пьяным народцем управлять. давайте не будем мыслить большими категориями. вот вы приходите на завод в цех, а там все рабочие в запое вторую неделю - как Вы ими управлять собираетесь?
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Rezoner » 07 июл 2010, 17:31

Я как будто вернулась лет на 25 назад, когда академик Углов кричал о спаивании нации.
Мне это смешно и скучно слушать: давно известно, что самое главное чувство - это чувство меры. Европейцы в массе своей по свойствам организма вполне устойчивы к алкоголю, и следовательно могут наслаждаться разновкусием (см. тему о вине на каждый день или для романтического ужина). А как глухому трудно объяснить, чем Бетховен отличается от Шнитке, так принципиальному трезвеннику трудно понять, почему вино урожая соседних годов может в разы отличаться по цене.
Ну, а для сторонников здорового образа жизни поясняю, что на кардиологических конгрессах давно уже обсуждают "золотой стандарт" - дозу алкоголя, соответствующую 150 мл сухого вина в день - предупреждающий развитие атеросклероза. Это примерно 50 г водки. А вот тезис, что человеку нужно всё больше алкоголя, и однажды выпив рюмку, он непременно сопьётся - недостоверен.
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Viktor Prn » 07 июл 2010, 19:06

li@m писал(а):Не знаю к какой стране применимо это утверждение, возможно лишь к нашей... т.к. у нас уже не первое и не второе столетие существует некий "скрытый" культ ВОДКИ

Индейцы, эскимосы, австралийские аборигены.... китайцы кстати, только не с алкоголем, а опиумом... не ? Не подходит ?
это ответ на вопрос, как водкой жажду уталять?

Устал я с вами.... изучите сколько в водке воды....
вот вы приходите на завод в цех, а там все рабочие в запое вторую неделю - как Вы ими управлять собираетесь?

Да это легко, начальника цеха за хобот и на ковер А вот он если умный, то не доведет до такого своих рабочих... а если жрать нечего и жить не на что, то весомый стимул не пить на работе, а если пьяный попался отработать пару дней забесплатно.

Ну, а для сторонников здорового образа жизни поясняю, что на кардиологических конгрессах давно уже обсуждают "золотой стандарт" - дозу алкоголя, соответствующую 150 мл сухого вина в день - предупреждающий развитие атеросклероза. Это примерно 50 г водки.

На кардиологических конгрессах по пьянке в кабаке можно обсуждать вообще все что угодно и молоток как анестизирующее средство Если вы в теме то киньте ссылки на научные труды по этому поводу, на конгрессе ведь обсуждают обычно научные исследования. да ?

А вот тезис, что человеку нужно всё больше алкоголя, и однажды выпив рюмку, он непременно сопьётся - недостоверен.

Читайте внимательно, тезис о том, что будет пить больше - но все люди с разной скоростью будут увеличивать эту дозу. Сопьются все при условии бесконечной жизни

давно известно, что самое главное чувство - это чувство меры

Ну слава богу что не чувство - долга.... а мне вот бальшие пасаны говорили про "материнское чувство" - оно значит менее главное да ?
Viktor Prn
путешественник

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 07 июл 2010, 19:14

solga77 писал(а):Все я поняла правильно.

Тогда почему продолжаете делать неправильные выводы?)

solga77 писал(а):А вообще то, что Вы написали, для меня это за такой гранью, до которой еще как до луны пешком - очевидно, была проблема алкоголизма.

Ну да, я не валял дурака, как сказал в подобном же случае Б. Гребенщиков.

solga77 писал(а):Повторю, еще ни разу не напилась в жизни до состояния забытия. И мысли не возникало. Поэтому, как мне кажется, Вы просто не увидели эту грань - не значит, что ее нет.

Хочу Вам напомнить, что мы говорим о проблеме алкоголизма, а не о нас с Вами. Как Вы себе представляете эту грань? В прошлом месяце я не алкоголик, а в этом алкоголик? Вчера я не алкоголик, а сегодня алкоголик? Секунду назад я стал алкоголиком, так?

solga77 писал(а):Вот Ваши мотивы на тот момент, конечно, интересны - зачем Вы вообще напивались до состояния забытия? Что Вами двигало? Вы когда-нибудь пили по чуть-чуть, чтобы бокал вина за ужином, например (был такой период)? вот с этого зачем и началась дискуссия, потому что я тоже хочу это понять, зачем люди это делают? понять, чтобы увидеть ту грань, если вдруг когда-нибудь к ней подойду.

До состояния забытья не напиваются по каким-то мотивам, просто напиваются и всё. Бокал вина я мог выпить в любой момент времени: и за ужином, и за завтраком). По поводу этого Вашего "зачем" Вам сразу же ответили, что не "зачем", а "почему", и объяснили разницу, но Вы этого упорно не хотите понять, хотя и утверждаете обратное.

solga77 писал(а):так в Вас что, силой заливали что ли? как же Вы пришли к состоянию, которое описали?

Алкогольный дурман во времена моей юности мы называли "бычьим кайфом". Мне он никогда не нравился. Пил, потому что, как Вам известно, так положено: пить на свадьбе, пить на поминках, пить за встречу, пить на посошок, пить вино после шашлыка, пить водку под пельмени, бухать от холода, от скуки, от радости, бухать всегда и везде.

solga77 писал(а):а возможно, что дело в этом
Думаю, что я склонен к алкоголизму

т.е. может быть, все-таки генетическая предрасположенность? (за собой пока склонности не заметила)

Вы меня, конечно, извините, но нет ли у Вас генетической предрасположенности к некоей, как бы это сказать, упёртости? )))

Rezoner писал(а):Мне это смешно и скучно слушать: давно известно, что самое главное чувство - это чувство меры.

Что касается чувства меры - Вы правы, но что из этого следует в контексте темы? Спившиеся и погибшие по причинам, связанным с алкогольным опьянением, сами виноваты в своей неумеренности? Тогда не нужно пресекать торговлю никакими наркотиками. Не знающие меры умрут, знающие меру - останутся. Так ведь торговлю алкоголем не просто не пресекают, но широко и активно развивают.

Rezoner писал(а):А как глухому трудно объяснить, чем Бетховен отличается от Шнитке, так принципиальному трезвеннику трудно понять, почему вино урожая соседних годов может в разы отличаться по цене.

Такой алкоэстетизм был бы хорош, если бы алкоголь пили исключительно в салонах, дегустаторы и напёрстками, а не в кабаках, кто угодно и вёдрами.

Rezoner писал(а):Ну, а для сторонников здорового образа жизни поясняю, что на кардиологических конгрессах давно уже обсуждают "золотой стандарт" - дозу алкоголя, соответствующую 150 мл сухого вина в день - предупреждающий развитие атеросклероза. Это примерно 50 г водки.

Интересно, что об этих выводах кардиологов говорят наркологи?
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 34

Сообщение solga77 » 07 июл 2010, 20:01

Viktor Prn писал(а):Устал я с вами.... изучите сколько в водке воды....

да, и поэтому Вы продолжаете бросать Ваи очень очевидные аргументы, которые почему-то противоречат сами себе. Это не Вы писали?

Вообще-то алкоголь химически вызывает жажду

мм? Вот я это пониаю и теоретически, и практически - и поэтому мне по барабану сколько там воды? А как Вы жажду водкой уталяли Вы так и не ответили.

вот вы приходите на завод в цех, а там все рабочие в запое вторую неделю - как Вы ими управлять собираетесь?

Да это легко, начальника цеха за хобот и на ковер А вот он если умный, то не доведет до такого своих рабочих... а если жрать нечего и жить не на что, то весомый стимул не пить на работе, а если пьяный попался отработать пару дней забесплатно.

не кажется ли Вам что Вы снова себе противоречите. Теперь Вы уже рабочих собираетесь к трезвости призвать, хотя и с помощью начальника цеха, а до этого утверждали, что проще управлять пьяными? следуя вашей же логике, если бы вы пришли а там все рабочие трезвые в стеклышко, то вашей первой задачей было бы их споить.... я Вам облегчила задачу, они уже пьяные. Управляйте! А Вы вдруг их отрезвить решили.... интересно. Вообще прочитайте книжку по логике, хоть и на 50 стр. уже может толк будет, а то я в осадок от Ваших аргументов выпадаю
No limit
solga77
активный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль