Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
мышАня писал(а):кто-то ими летал? Нормально? Качество обслуживание как Трансаеро или хуже(хотя хуже сложно придумать)?
мышАня писал(а):Теперь вот такой вопрос: кто-то ими летал?
Corben писал(а):мышАня писал(а):Теперь вот такой вопрос: кто-то ими летал?
А Вы думаете, что здесь 25 страниц обсуждения - это просто поговорить люди собрались?
Нормальная авиакомпания, кормят, поят, кино показывают. Раньше даже пиво давали за обедом. В прошлом году не давали.
мышАня писал(а):Ребят, простите уж, ну не осилилось у меня весь форум прочитать )))))))
1941 писал(а):В прошлом году в декабре пиво на борту предлогалось.
Corben писал(а):1941 писал(а):В прошлом году в декабре пиво на борту предлогалось.
В июле не предлагалось ( Причем на просьбу о бутылочке пивка, стюардесса отреагировала с таким видом, как будто я попросил лунный камень: "Вообще-то у нас уже давно пиво не подается!"
Летели мы в Куалу.
1941 писал(а):Мы в БКК.Мне принесла вторую.
мышАня писал(а):Нам пиво на борту ни к чему, пусть без пива, но за нормальные деньги и не через Москву. А то с такими пересадками на отдых времени не будет.
Semen1978 писал(а):95% перелетов через Москву дешевле, и 50 %быстрее по времени
1941 писал(а):Пример по маршруту , времени и стоимости- в студию.
1941 писал(а):Снимаю вопрос.А то наступит паралич ветки
Corben писал(а):1941 писал(а):Снимаю вопрос.А то наступит паралич ветки
А зря, я очень надеялся увидеть, а то прходится переплачивать )))
мышАня писал(а):Ребят, если вопрос был ко мне (хоть я и сомневаюсь), то я так поняла, что самое оптимальное по времени и деньгам лететь узбеками, тюмень-бангкок с посадкой в ташкенте, ну это лично для меня.
А по поводу русских в плане проживания я тоже поддерживаю, в том году жили в козбич, там это быдло орало песни под гитару в 3 часа ночи! На кой чёрт ехать в тай, чтоб нажраться у бассейна и орать "белая рекаааа" ?
Если подскажите отель почти без русских и по цене недорого, то буду признательна....ориентируюсь на Пукет ехть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду