Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0
По крайней мере на Праслине нам предлагали поездку на 3 острова из Вашего списка за 100 евро.
Позволю себе вопрос, зачем вам сдались эти Сейшелы за 200 тыщ да еще экономя и просчитывая каждый шаг, постоянно держа в голове как уложиться в бюджет?
Lya24 писал(а):Позволю себе вопрос, зачем вам сдались эти Сейшелы за 200 тыщ да еще экономя и просчитывая каждый шаг, постоянно держа в голове как уложиться в бюджет?
Зачем мне сдались Сейшелы? Потому что хочется. Очень. А когда очень хочется, другие варианты отпадают сами собой.
Просчитываю каждый шаг я в любом из отпусков. Я свои деньги сама зарабатываю, имхо, и тратить предпочитаю с умом. Ничего страшного в этом нет, наоборот, приучает к дисциплине.
Если не держать в голове выделенный бюджет, то можно оказаться в полной ... Это не для меня.
Ужаса здесь я никакого не вижу, тем более, Вы пишите, что уложились в 5.000$, а это дешевле чем 4850 евро
Если жилье по 75 евро у Вас еще не забронировано, то найти с ходу за такие деньги более или менее приличный номер может быть весьма проблематично.
Если в Тае можно без проблем договориться с лодочником об аренде "индивидуального" лонгбота тысячи за две бат, то на Сейшелах по умолчанию речь идет о поездках на лодках, где помимо Вас, будет еще человек 5-7.
Сколько Вы бы посоветовали закладывать на жилье на Праслине и Ла Диге в сутки?
Упоминаний о том, что на лодке была группа, не встречала.
Сколько Вы бы посоветовали закладывать на жилье на Праслине и Ла Диге в сутки?
Я не против такого варианта. Но в данном случае, как я понимаю, нужно искать группу, которая едет по тем же островам и на столько же часов, как планируем ехать мы. Насколько реально найти такое? Правильно ли я понимаю, что с лодочниками обсуждать все нужно заранее, за несколько дней, чтобы они успели собрать группу? Или все гораздо проще? Читала в отчетах, что часто экскурсии предлагают владельцы гестхаусов. Упоминаний о том, что на лодке была группа, не встречала. Вроде бы индивидуалка.
Natttalika писал(а):Средняя цена как раз в районе 75 евро за двоих за ночь.
Кстати, если посмотреть расписание рейсов, то будет несложно отметить, что существует не так много рейсов (особенно у катаров) для удобной поездки на Сейшелы (конечно, если вы не относитесь к любителям ожидания самолета в течение нескольких дней).
Вроде бы стыковка в Дохе удобная.
Evgeny Rodichev писал(а):Natttalika писал(а):Средняя цена как раз в районе 75 евро за двоих за ночь.
Я жил на Бо Валлоне, на отшибе, за 70 евро в день, но понадобилось 3 дня, чтобы найти на месте такой вариант, и это было не в сезон.
ToK писал(а):Если хотите обязательно "свою собственную" лодку, то в 600 евро, боюсь, не уложитесь.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы