Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tsartv писал(а):Ну значит нужно ее делать только для консульств, покупать потом самим нормальную, я всегда себе покупаю ингосстрах на поездки, все равно так дешевле получиться, чем брать на год у других страховых, если конечно не проводить все 90 дней сразу за границей
lolimpika писал(а):а в Америку вроде надо 50 000 долларов?
pk писал(а):lolimpika писал(а):а в Америку вроде надо 50 000 долларов?
Это где вы такое прочитали и кому "надо"?
alexsguib писал(а):Ассистанс был Класс-ассист (CLASS-ASSIST), могли бы не заставлять ждать, а сказать, что нет договоров с врачами в Лондоне и в странах не массового туризма
paulmoscow писал(а):alexsguib писал(а):Ассистанс был Класс-ассист (CLASS-ASSIST), могли бы не заставлять ждать, а сказать, что нет договоров с врачами в Лондоне и в странах не массового туризма
У них очень любопытная статистика по странам:
http://www.class-assistance.com/pics/stat2k9_1.gif
green_button писал(а):с этой страховкой я могу быть уверена, что мне дадут визу в германию?
Горыныч писал(а):green_button писал(а):с этой страховкой я могу быть уверена, что мне дадут визу в германию?
Можете.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу