Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Test писал(а):23 июня уже новое меню было в KSML.
Un-drei писал(а):makus писал(а):На коротких рейсах, где в стандарте дают сэндвич лучше брать индуистское питание - также сэндвич, но лучше, с куриным филе куском и булка лучше.
А мне не понравилось. Стандарт такой же, имхо.
makus писал(а):Test писал(а):23 июня уже новое меню было в KSML.
Мне только 1 июля попалось, хотя кошерное буру регулярно и между 23 и 1 летал 2 раза. Хотя, возможно, график перевода на новое меню тянутый с учетом, что нужно израсходовать еще старое меню
Un-drei писал(а):Стас27 писал(а):как едят при такой схеме , когда кодшер. хотя может кто уже летал и отпишет?
Норд-Авиа стандартное приносят, что бы ни заказал при покупке билета.
makus писал(а):На мой вкус
Yury S писал(а):Кошерное питание на АФЛ рейс Красноярск-Москва. Таки все соседи пальцем показывали
Влад писал(а):Прочитал здесь , что у Люфтов за кошерное питание косо смотрят .и за весь полёт не подадут стакан воды.
internum_odium писал(а):А у Бритишей как со спецпитанием, не подскажете? Лечу ими LED-LHR-MIA, ну и обратно. Хотя в принципе меня и стандартное у них устраивает, но так, решила поинтересоваться.
Burundanga писал(а):Расскажу про безлактозное. На рейсе МOW-LAR давали однажды долму самую настоящую и куриное филе, MAD-MOW - всегда выдают опять же куриное филе (несъедобное), баночку артишоков, к ним винный уксус и масло оливковое, а на десерт - нарезанный апельсин. Радует только апельсин. Вообще, за долгие годы полетов из Мадрида показалось, что оттуда лучше брать стандартное питание. В бизнесе летать не довелось.
MZH писал(а):А кто-нибудь пробовал спецпитание на рейсах по Азии у Cathay Pacific?
Сифуд не предлагают, про кошерное ничего внятного не пишут.
Romulus писал(а):Два раза заказывал кошерное на внутренних рейсах Аэрофлота и оба раза не было освежающей/гигиенической салфетки для рук. Ее в кошерный набор специально не кладут или мне просто так попало?
Romulus писал(а):Два раза заказывал кошерное на внутренних рейсах Аэрофлота и оба раза не было освежающей/гигиенической салфетки для рук. Ее в кошерный набор специально не кладут или мне просто так попало?
A_RU писал(а):у вас бортпроводник не спрашивал, сами ли вы будете его открывать или он может его открыть, чтобы подогреть? у меня спрашивали всегда, понимая, что я вряд ли его заказала по религиозным убеждениям
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров