Kukla123 писал(а):ИМХО именно так выглядят плечевые
да да, мы об одном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Ульяна писал(а):Не нравится внешне Виктория Боня. Не люблю такую усатую внешность . Ну правда, мне кажется, что у нее растут усы.
li@m писал(а):Кстати, уважаемые дамы, раз тут про "усы" у девушек упомянули, вот кто нибудь ответит мне на такой вопрос - почему в НАШЕ время, когда космические корабли так сказать..... почему у некоторых женщин по прежнему наличиствуют усики и они от них не желают избавиться? Это что стоит каких то безумных денег или как? Или просто пофигизм? Ведь сейчас есть огромное количество видов эпиляции на всех участках кожи, причём с удалением волос на всегда. Порой видишь девушку - ну блин супер красавица, а присмотришься ближе а у неё там пушок (конечно это в основном заметно у моих любимых брюнеток ). Может у кого есть такие подруги или знакомые, вы как то не пытались им намекнуть ,по женски?
Ульяна писал(а):И не надо пожалуйста сравнивать ее с красавицей Джоли!!! Это кощунство!
li@m писал(а):звёзды до и после пластики (хотя не исключено что там некоторые фото - фэйк)
_http://trinixy.ru/38864-zvezdy-do-i-posle-plasticheskix-operacij-47-foto.html
amon_ra писал(а):Им надо было туда Гурченко добавить,побила бы все рекорды
solga77 писал(а):Твигги - модель 60-х (Кейт Мосс была не первая в своем образе, так что снимаем фотку с холодильника ))
li@m писал(а):Кстати, уважаемые дамы, раз тут про "усы" у девушек упомянули, вот кто нибудь ответит мне на такой вопрос - почему в НАШЕ время, когда космические корабли так сказать..... почему у некоторых женщин по прежнему наличиствуют усики и они от них не желают избавиться? Это что стоит каких то безумных денег или как? Или просто пофигизм? Ведь сейчас есть огромное количество видов эпиляции на всех участках кожи, причём с удалением волос на всегда.
solga77 писал(а):Если уж вспомнили Викторию Боню, то давайте вспомним и Алену Водонаеву
Меня она по характеру бесит, поэтому я не объективна
miss martini писал(а):[Удаление волос навсегда (я так понимаю, речь идёт о лазерной эпиляции) - мало того, что крайне дорогое средство, так ещё и безумно болезненное.
miss martini писал(а):Да... по сравнению с Твигги Кейт выглядит дамой в теле.
Kor писал(а):solga77 писал(а):Если уж вспомнили Викторию Боню, то давайте вспомним и Алену Водонаеву
Меня она по характеру бесит, поэтому я не объективна
Потенциально красива, особенно на первой фотке, но печать стервозности убивает всю привлекательность.
Лесом таких красоток, нервы целее будут.
Kukla123 писал(а):miss martini писал(а):Удаление волос навсегда (я так понимаю, речь идёт о лазерной эпиляции) - мало того, что крайне дорогое средство, так ещё и безумно болезненное.
Тоже не навсегда Если бы хоть навсегда, то можно было бы и потерпеть... ИМХО
solga77 писал(а):Светлана Светикова
li@m писал(а):solga77 писал(а):Светлана Светикова
когда только появилась "в массах" то чем то нравилась, яркая, но вот сейчас смотрю и чем то отталкивает... какая то "киркоровщина" в ней присутствует
solga77 писал(а):Светлана Светикова
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка