Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Papka писал(а):23 июля - ... дорога в Лос Анджелес по калифорнийскому шоссе номер 1: Санта Круз(стоит ли?), Монтерей. Ночевка в Morro Bay или Санта Мария.
24 июля - продолжаем дорогу в Лос Анджелес по калифорнийскому шоссе номер 1: Санта Барбара, Малибу. Вечером приезд в Лос Анджелес.
25 июля - Лос Анджелес.
26 июля - Лос Анджелес.
27 июля - Лос Анджелес. Санта-Моника и набережная до Венеции (первая половина дня).
В 16:00 начало дороги в Йосемити. Ночевка. (Где пока непонятно, присматриваюсь к городу Fresno до него 3:45 пути)
28 июля - Из Fresno до Йосемити 1:45 в пути.
Papka писал(а):28 июля - Из Fresno до Йосемити 1:45 в пути.
Осмотр Йосемити.
1:50 в пути
Озеро Моно.
В 19:00 начало дороги в Долину Смерти. Ночевка. (Где пока непонятно, присматриваюсь к городу Bishop (до него 1:45 пути).
29 июля - Осмотр Долины Смерти.
Papka писал(а):29 июля - Осмотр Долины Смерти.
В 20:00 начало дороги в Вегас. Вечером приезд в Лас Вегас. Ночевка в Вегасе.
Papka писал(а):31 июля - Лас Вегас. Думаю о вертолетном туре над Гранд каньеном стоит ли?
Papka писал(а):2 августа - Выезд из Вегаса в 9:00. Зион. Брайс. Дорога до Арок. Ночевка. (Где пока непонятно, присматриваюсь к городу Моаб но до него 04:30 пути - далековато).
Papka писал(а):3 августа - Арки. Долина Монументов. Ночевка.
bellovv писал(а):Что-то у Вас кругами получается...
Я бы или изменил пункт прилёта, или маршрут слегка (например: SF, Yosemite, Hwy 1, LA, DV, LV и далее).
Но всё же, если ещё не поздно, лучше изменить точку прилёта. Например, на Las Vegas. Тогда у Вас будет как-то так: Las Vegas, круг по паркам, Las Vegas (транзитом), Death Valley, Yosemite (через Tioga Pass), San Francisco, Hwy 1, Los Angeles и далее Miami...
Papka писал(а):...нет ли у кого случайно карт в гугле с маршрутами по точкам внутри самих нац парков. Ну к примеру везжаем в Долину смерти через одну точку далее едем к другой и т.д.
bellovv писал(а):А чем Вас собственно maps.google.com не устраивает? Или карты на сайтах самих парков?
Papka писал(а):Начинаю вроде потихоньку составлять расписание переездов: например первая половина пути из Фриско в Лос Анжелес (Фриско -Морро бей) на 23 июля:
FlyingCat писал(а):
Я бы ночевал в Монтерее. 17-Mile Drive требует времени, имхо.
Papka писал(а):А подскажите сколько времени на нее (17-Mile Drive) примерно закладывать? Я планировал в 9.00 из Фриско выехать и к 14.00 быль в Монтерее.
Посмотрел у них на сайте что то действительно много вью-поинтов всяких.
Санта-Круз стоит того чтоб в него заехать?
По маршруту, что еще посмотреть нужно обязательно?
Rapuncel писал(а):А перелет Вегас-Майами уже выкуплен? А то, правда, может быть, лучше кольцом ехать? СФ - побережье - ЛА - Вегас - парки-каньоны - Долина смерти - Йосемите - СФ, а оттуда в Майами?
Брайс каньон, судя по фотографиям, нереально красивый и на него неужно целовое полноценное утро. Так что совмещается в один день только с Zion парком.
Я просто сейчас сама к поездке в августе готовлюсь, тоже изучала материал
bellovv писал(а):Papka писал(а):2 августа - Выезд из Вегаса в 9:00. Зион. Брайс. Дорога до Арок. Ночевка. (Где пока непонятно, присматриваюсь к городу Моаб но до него 04:30 пути - далековато).
Не буду комментировать, скажу просто - нереально.
Rapuncel писал(а):Брайс каньон, судя по фотографиям, нереально красивый и на него неужно целовое полноценное утро. Так что совмещается в один день только с Zion парком.
lego писал(а):В Майами из аэропорта двигаете на такси на Оушен Драйв (Historic District). Там гуляете, кушаете, можете в море покупаться. В центре Майами делать нечего да и температура будет под 40.
Papka писал(а):lego писал(а):В Майами из аэропорта двигаете на такси на Оушен Драйв (Historic District). Там гуляете, кушаете, можете в море покупаться. В центре Майами делать нечего да и температура будет под 40.
А долго там на такси ехать до Оушен Драйв? сколько стоит?
FlyingCat писал(а):Я бы ночевал в Монтерее. 17-Mile Drive требует времени, имхо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности