Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
paa10 писал(а):3. Сколько брать с собой денег для спокойного пляжного отдыха с несколькими экскурсиями.
Malxaz писал(а):Don Jose Cuervo писал(а):сколько Вам нужно, чтобы отдохнуть в недешевой стране.
ну вообще-то Колумбия дешевая страна...или по крайней мере не дорогая.
Janem писал(а):Я сегодня на Агоде отели Маргариты посмотрела - там 5* а-ля 107.85€ 4* - примерно 70.85€ ну и трешки еще дешевле. Это же совсем не дорого. Я сужу не по своему карману, а в сравнении с др. странами. Помню, мы в Бразилии за очень плохенькую трешку в Рио платили 94.47€ - во где грабеж!
paa10 писал(а):Подскажите, пожалуйста, а можно ли немного пошопиться на Маргарите, интересуют летние вещи, и каков порядок цен?
Спасибо
Don Jose Cuervo писал(а):
Сравнение некорректное. Во-первых, Рио - еще дороже (на мой взгляд, это одно из самых дорогих мест в ЛА вообще). Во-вторых, хорошие отели на Маргарите (особенно, купленные за боливары) - это, действительно, одно из того немногого, что в этой стране дешевле относительно других стран. В то же время в Рио с точностью до наоборот - ценник на отели зашкаливает (поэтому разумно там апартаметы снимать, но не об этом сейчас речь).
Т.е., для сравнения Вы "удачно" выбрали на самом деле несравнимые вещи
paa10 писал(а):Подскажите, как перейти из международного аэропорта Каракаса во внутренний, все пишу про переход как его найти?
Как менять деньги в аэропорту? менялы сами подходят? можно ли поменять деньги на Маргарите?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Вопросы о Венесуэле