Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Андрей 9 писал(а):Визы для Вас бесплатно
Тайская виза гр. Украины (Казахстана/Узбекистана/Прибалтики)
Тур.визы бесплатны с 11.05.10 по 31.3.11
Вышли покурили, купили а/б улетели
jambbo писал(а):Возможно, тупой вопрос, но все же)) Будем из Киева лететь в Кампучию. Дешевых вариантов нет, поэтому решено искать вминяемые билеты до Бангкока, и не выходя из аэропорта покупать билет в Пном Пень у Air Asia, например. .
jambbo писал(а):Я могу его отправить до транзитной зоны, и в ней забрать?))
jambbo писал(а):Не помню также, есть ли в транзитной зоне аэропорта БКК кассы? Покупать е-билет в Киеве не хочу, сразу хочу на месте взять ближайший рейс.
Viachik писал(а):jambbo писал(а):Возможно, тупой вопрос, но все же)) Будем из Киева лететь в Кампучию. Дешевых вариантов нет, поэтому решено искать вминяемые билеты до Бангкока, и не выходя из аэропорта покупать билет в Пном Пень у Air Asia, например. .
Если купите билет заранее, только не на AirAsia , а, например, на Bangkok air - то можете зарегить багаж из Киева до Пня и не покидать транзитку.jambbo писал(а):Я могу его отправить до транзитной зоны, и в ней забрать?))
:
jambbo писал(а):Вероятно, в консульстве она может быть бесплатной. Нужно туда перезвонить.
jambbo писал(а):Интересно, а почему в случае с лоукостом нельзя, а в случае с Бангкок эир - можно?
jambbo писал(а):И есть ли это гарантией: я покупаю тут билет до Бангкока у Аэросвита или Мау+Этихад, и отдельно беру у Бангкок или Тай эирвейз билет БКК - ПП. Мне 100 % отправят багаж в борисполе до ПП?:)
Petrovkiev писал(а):Консульства на эти визы живут .
Petrovkiev писал(а):
Кстати, а в Киеве уже есть тайское консульство? Буду благодарен за ссылку.
.
Petrovkiev писал(а):
Для ТС:
Не изобретайте велосипед - либо летите без багажа, который у нас на 2 месяца поездки по ЮВА почему-то легко умещается в ручную кладь (что кроме шлепанцев и плавок-шортов тут нужно - не очень мне понятно), либо платите за визу и выходите из транзитной зоны. Кстати, если Вы не выходите из транзитной зоны, то билет на Air Asia таки надо покупать по интернету.
Viachik писал(а): Мау+Этихад зачем покупать доп билет, покупайте сразу единый Мау+Этихад+Bangkok air до Пня единым .
jambbo писал(а):А купить по интернету у Аир Азия - не проблема. Но это в случае, если багаж пробъют до ПП из Киева в таком случае.
проще визу проштамповать в Киеве.
Viachik писал(а):самый дешевый и разумный вариант
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже