Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kanema писал(а):только приехали из Сингапура, были в парке! Всем спасибо,что подсказали купить билет заранее!
Парк понравился, напрягали только большие очереди! На некоторые атракционы очередь была аж по 2 часа!САмое маленькое,что стояли в очереди- это 35 минут!
him22 писал(а):kanema писал(а):только приехали из Сингапура, были в парке! Всем спасибо,что подсказали купить билет заранее!
Парк понравился, напрягали только большие очереди! На некоторые атракционы очередь была аж по 2 часа!САмое маленькое,что стояли в очереди- это 35 минут!
то же был в этом парке . в это воскресенье . как известно суббота и воскресенье пик наплыва людей .
советую всем просто включать смекалку чтоб не стоять в очередях . мы приехали в парк в 10-20 с утра ( работает с 10) . так как парк представляет собой овал , все люди при входе идут налево .
мы - направо. итог= очередь самая длинная 20 мин. обычно 5-15 . и не забываем что шоу еще есть.
him22 писал(а):С дитем 2х лет мне кажется там делать нечего . если только просто погулять . да в кино . а из за этого имеет ли смысл целый день на жаре ? для 2х летнего ребенка кроме зоопарка да парка птиц интересно вряд ли что то будет . На все атракционы пускают по росту . У меня 7 лет - в притык прошла .
him22 писал(а):С дитем 2х лет мне кажется там делать нечего . если только просто погулять . да в кино . а из за этого имеет ли смысл целый день на жаре ? для 2х летнего ребенка кроме зоопарка да парка птиц интересно вряд ли что то будет . На все атракционы пускают по росту . У меня 7 лет - в притык прошла .
Алена Шампарова писал(а):Какой минимальный рост должен быть?
NevinnkaGrad писал(а):Ещё один вопрос , который задан в родственной ветке про Universal Studio Park , и на который ответ так и не получен . Про экспресс проход без очереди на аттракционы . Покупка входных билетов в парк через сайт не даёт возможности присовокупить к цене данную опцию , как быть в этой ситуации ? По прибытию в парк становиться в очередь , чтобы отдельно купить отдельный экспресс -билет?! И второй вопрос , где можно посмотреть расписание тематических представлений в Universal Studio Park , на их сайте я не могу найти эту информацию ? Спасибо !
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре