Gr писал(а):"жена" мне вчера долго высказывала, какой я плохой человек и бедный, что ещё хуже видимо, приехал в Таиланд жить с одними джинсами, двумя рубашками, тремя трусами и ноутбуком - просто подлец! испортил её молодость, потратил зря лучшее годы жизни, надо про меня написать всем объявление, что гад и сволочь из украины, будьте люди осторожны, денег нет у него, ну и как обычно обещала в полицию сдать... куда бы мне от неё деться, в отпуск бы уехать подальше
Если ты не совсем гого без бум бум, бери ее в охапку, покупай билет до ближайшей страны - там сжигай нахер ее документы или утопи их "случайно" на лодке вместе с рюкзаком при свиделях - положи туда камень или ченить чтоб утонул наверняка. Оставь ей 1 и скажи что завтра родная я сообщу твоим родственикам и мы ченить придумаем как те отсюда забрать... Мильен вариантов надо тока включить мозг не выжигателя дисков, а просто мужика которого пипец как жестоко кинули, с другой стороны, ты сам фантастический, я просто не перестаю на протяжении дня удивлятся, какой ты осел. извини если обидел.
Всетаки и совет я тож дал, а дальше дело за тобой.
Лучше б конечно ее утопить, но это почему-то незаконно считается, просто у законодателей таких ситуаций не возникало
Зы: если с баблом туго, я готов скинуться в фонд помощи утопившему документы этой твари гденить в малазии или индонезии или где там ближе.
я конечно вообще дика возмущен, чего туристы некоторые творят в азии, и потом других туристов воспринимают в лучшем случае как мешок с деньгами, в худшем просто как кусок говна..