Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
unreal_undead писал(а):Опыта немного, но, по моему, если это не общеизвестная стыковка (типа пересадки на Фломсбану в Мюрдале), я бы заложил побольше.
ps писал(а):unreal_undead писал(а):Опыта немного, но, по моему, если это не общеизвестная стыковка (типа пересадки на Фломсбану в Мюрдале), я бы заложил побольше.
Я бы тоже хотел бы заложить побольше, да не всегда получается.
Это в Бельгии,Германии все равно, там как правило по основным направлениям поезда ходят с периодичностью раз в час. А тут из Hønefoss до Бергена например их 5 в день и с последним стыковка всего 5 минут ...
Lorentino писал(а):http://www.vr.fi/eng/junaliput/liput/auto_ja_yojunat/index.shtml
археолог писал(а):на север Финляндии на поезде вместе с машиной
сава писал(а):археолог писал(а):на север Финляндии на поезде вместе с машиной
Может я чего не понимаю но какой в этом смысл .
1200 к.м это разве большое растояние по хорошим дорогам .
сава писал(а):Может я чего не понимаю но какой в этом смысл .
1200 к.м это разве большое растояние по хорошим дорогам .
археолог писал(а):тащиться 80 км/ч около 1200 км и при этом встречаться с оленями да не с одним, а с их стадами!!!!
сава писал(а):может там можно обойтись без авто или взять на прокат
konatava писал(а):Из Сургута, конечно, лучше напрокат брать уже на месте
сава писал(а):Если мне позволяет время я всегда еду на своем авто
konatava писал(а): А кстати, сколько времени Вы добираетесь до границы? Это порядка 3 тыс. км получается?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Транспорт в Швеции Дании, прокат автомобиля, паромы