vey писал(а):Что там со старой конторой, она готова принять на "новую" зарплату?
если поставить основным условием возвращения именно WP и упереться рогом, как чувствуешь, сделают там WP или тоже сопли жевать месяц за месяцем будут, предпочитая нелегала?
есть ли ЛИЧНЫЙ денежный резерв НЗ?
близок ли тебе психологически вариант "авантюриста", существующего в свободном полёте, без особых привязок к ВП, стране, будучи готовым в любой момент сменить дислокацию ?
или всё-таки семья-жена-дети, обосновано размеренная жизнь?
- старая готова принять, но я не готов им отдаться, ВП скорее всего сделают
- резерв на этой новой работе исчерпал, мало того, ещё и дополнительные присланные 18тыс с прошлой московской работы просрал как-то заодно, но есть виртуальный резерв в виде долга от текущей конторы
- сменить дислокацию мне без проблем всегда было, но перед этим мне обычно надо все дела урегулировать, если их нет, то ничего обычно на месте не держит, во думал семья будет держать, а семьи не получается всё никак по-хорошему, был бы стабильных доход, так наверное просто по миру бы ездил и какие-то дела делал, типа технического консультанта
Raison писал(а):Gr
Гришань, самый толковый вариант - сказать жене, что фирма в твоих услугах больше не нуждается, денег у тя нет, и поэтому ты валишь в Россию на заработки, типа на пару-тройку месяцев...
Вместо России вали в Сингапур и живи счастливо, оттуда ей напишешь, что нашел лубофь всей жизни, бла-бла-бла-...
Месяц побесится и забудет тя нах...
Вот потом спокойно и вернешься в БКК обратно...
Просто попроси шефа сделать тебе "командировку", объясни ситуацию, он как мужик поймет...
всё тоже самое, но без "сказать жене" было бы нормально