Билет в одну сторону (онлайн дневник)

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Билет в одну сторону (онлайн дневник)

Сообщение Volodya_A » 12 июл 2010, 01:23

Gr писал(а):вместо "сдам в полицию" появится формулировка, например, "приедет ночью чёрный мститель на мотобайке и зарэжет нахрен, а потом труп по кускам свиньям в сисакете скормим",

Я правильно понял, что эти угрозы уже были?
=)
Просто интересно - а что этой девушке от Гриши сейчас надо?
Уже понятно, что он не АТМ с ножками
И что теперь?
Ну неработающий АТМ можно пнуть по злобе, но сидеть рядом с ним и пытаться хоть сколько-то денежек себе вымолить - бесперспективное занятие
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение sonorus » 12 июл 2010, 03:03

Да, Гриш, из песни слов не выкинешь......
Пост ни о чем уже как 150 страниц, ... Гриша, ты писать начинай когда тебе болт то уже "жена" отрежет тихой ночью, только фальцетом пиши, а то никто не поверит..., или о том как ты ее с машиной вместе с обрыва ... ту ту... остальное народу уже не катит, драйва нет....
Давай в Россию езжай, Сколково ждет тебя, хотя там таек и нет, но можешь свою прихватить...
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение Gr » 12 июл 2010, 08:26

vey писал(а):Что там со старой конторой, она готова принять на "новую" зарплату?
если поставить основным условием возвращения именно WP и упереться рогом, как чувствуешь, сделают там WP или тоже сопли жевать месяц за месяцем будут, предпочитая нелегала?

есть ли ЛИЧНЫЙ денежный резерв НЗ?
близок ли тебе психологически вариант "авантюриста", существующего в свободном полёте, без особых привязок к ВП, стране, будучи готовым в любой момент сменить дислокацию ?
или всё-таки семья-жена-дети, обосновано размеренная жизнь?

- старая готова принять, но я не готов им отдаться, ВП скорее всего сделают
- резерв на этой новой работе исчерпал, мало того, ещё и дополнительные присланные 18тыс с прошлой московской работы просрал как-то заодно, но есть виртуальный резерв в виде долга от текущей конторы
- сменить дислокацию мне без проблем всегда было, но перед этим мне обычно надо все дела урегулировать, если их нет, то ничего обычно на месте не держит, во думал семья будет держать, а семьи не получается всё никак по-хорошему, был бы стабильных доход, так наверное просто по миру бы ездил и какие-то дела делал, типа технического консультанта

Raison писал(а):Gr
Гришань, самый толковый вариант - сказать жене, что фирма в твоих услугах больше не нуждается, денег у тя нет, и поэтому ты валишь в Россию на заработки, типа на пару-тройку месяцев...
Вместо России вали в Сингапур и живи счастливо, оттуда ей напишешь, что нашел лубофь всей жизни, бла-бла-бла-...
Месяц побесится и забудет тя нах...
Вот потом спокойно и вернешься в БКК обратно...
Просто попроси шефа сделать тебе "командировку", объясни ситуацию, он как мужик поймет...

всё тоже самое, но без "сказать жене" было бы нормально
Gr
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение Gr » 12 июл 2010, 08:31

logomaker писал(а):ты сам фантастический, я просто не перестаю на протяжении дня удивлятся, какой ты осел...

во-первых всё тут это слова и пока ничего конкретного не произошло, удивляться без толку

во-вторых, вы будто ни разу кино не смотрели, если бы там люди поступали логично, то никакого кина бы не вышло, сами же наверное не раз мысленно говорили герою, да куда ты прёшь один, там же темно и зомби, а он прёт и либо его съедают, либо он вступает в яростную схватки и побеждает, либо там просто очередной тёмный поворот и режиссёр таким образом поддерживает напряжение
Gr
путешественник

Сообщение Gr » 12 июл 2010, 08:31

BorisRZ писал(а):А ведь говорили Грише, выбирай европейскую бабу. Жил бы щас в Норвегии или Швеции, ебал бы стройную белокурую Анну или Ингрид и проблем бы не знал ))

стройная белокурая Ингрид с сиськами звучит конечно хорошо, но немного скучно
Gr
путешественник

Сообщение Gr » 12 июл 2010, 08:39

sonorus писал(а):Да, Гриш, из песни слов не выкинешь......
Пост ни о чем уже как 150 страниц...

вы бы не разводили тут песней всяких с пугачёвами, было бы о чём, просто отчёт с фотографиями о жизни в Таиланде и как дела в семье
Gr
путешественник

Сообщение Alexandr_L » 12 июл 2010, 09:38

Gr писал(а):вы бы не разводили тут песней всяких с пугачёвами, было бы о чём, просто отчёт с фотографиями о жизни в Таиланде и как дела в семье

Это у тебя скучно выходит, про птичек и красивые виды здесь каждый второй отчет. А желающие ознакомиться с "передовой" тайской технологией могут заглянуть на любую китайскую выставку, вживую или на сайт, там этого добра..... Интересны твои потуги влиться в тайское общество, адаптироваться в новой жизни.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27

Сообщение Gr » 12 июл 2010, 10:13

немного оффтопа, главные новости на сегодня:
Билет в одну сторону (онлайн дневник)
и спрашивают "ещё?", да нет, спасибо, достаточно
Gr
путешественник

Сообщение Alexandr_L » 12 июл 2010, 10:33

Gr писал(а):немного оффтопа, главные новости на сегодня:
Что ищешь, то и находишь
Alexandr_L

Сообщение Любимый » 12 июл 2010, 10:41

Осилил этот дневник. Гриша на самом деле уникальный человек в своем роде. Но валить ему от всех накопившихся проблем надо. И не просто валить, а технично. Надо помощь форумчан, типа брат приехал, надо ему Тай показать или что то в этом роде. Опасность в том, что слишком много фото было о работе и на рабочем месте и если полиция заметет, тогда прийдется все честно рассказать, но уже из КПЗ. За это можно и срок получить, так в назидание фарангам. А денег на адвоката и уплату штрафа нет. А что автора многие за любителя «прыжков на грабли» держат, так это есть, но хуже он от этого, как человек не стал. Короче если автор надумает валить от бабы и осесть в других городах Тая или еще где, то я готов помочь, так как советами его уже все закормили, а у него может просто нет денег, чтобы свалить. (Написал в личку).
Жить надо так, чтобы еще хотелось.
Любимый
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sonorus » 12 июл 2010, 10:42

ну поэтому это и называется "Новости" а не "Теплая и пушистая Вата"
а у него может просто нет денег, чтобы свалить

Гриш, че серьезно????? только из за денег????
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение Gr » 12 июл 2010, 10:56

sonorus писал(а):ну поэтому это и называется "Новости" а не "Теплая и пушистая Вата"
а у него может просто нет денег, чтобы свалить

Гриш, че серьезно????? только из за денег????

человек верно подметил, что "технично свалить", если бы только деньги, так давно уж нашёл,
у меня же прожекты в разработке, планы, человек в стадии полутрудоустройства и прочая суета, поэтому техничность лично для меня заключается, чтобы и нормализовать семейную ситуацию и другим не насолить, понятно дело - глупость, по мнению большинства, но так уж устроен
Gr
путешественник

Сообщение Sergey22 » 12 июл 2010, 10:57

А если так?
По ссылке список происшествий длинный и это только Птт.
http://www.pattayaone.net/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение sonorus » 12 июл 2010, 11:10

Sergey22
Неее, ты че????, там же все в шоколаде, Гриша туда и свалил, чтобы не как в России и в Мире...
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение Sergey22 » 12 июл 2010, 11:14

sonorus писал(а):Sergey22
Неее, ты че????, там же все в шоколаде, Гриша туда и свалил, чтобы не как в России и в Мире...

Что-то мне подсказывает, что ТС скоро окажется опять в ненавистной Москве или Калуге.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Gr » 12 июл 2010, 11:14

sonorus писал(а):Sergey22

что-то вы не поняли кажется, тот пост назван оффтопом и никак не перекликается с Таиландом, а просто про то, что в новостях пишут
Gr
путешественник

Сообщение cristiffun » 12 июл 2010, 11:36

Gr писал(а):"жена" мне вчера долго высказывала, какой я плохой человек и бедный, что ещё хуже видимо, приехал в Таиланд жить с одними джинсами, двумя рубашками, тремя трусами и ноутбуком - просто подлец! испортил её молодость, потратил зря лучшее годы жизни, надо про меня написать всем объявление, что гад и сволочь из украины, будьте люди осторожны, денег нет у него, ну и как обычно обещала в полицию сдать... куда бы мне от неё деться, в отпуск бы уехать подальше

Привет Григорий.
Ты всегда мыслишь очень логично и беспристрасно. В словах жены, которые ты привел есть логика. Представь себе, что в Севастополь к твоей знакомой приехал мужик из Средней Азии, к примеру, русский знает, как ты тайский. Общаются они оба на неродном английском. И вот твоей знакомой показалось, что мужик серьезный, состоятельный, добрый, умный..., мы все умеем рисовать мечты, особенно хорошо это удается женщинам. А потом, как всегда реальность оказалась несоответствующей ожиданиям. На самом деле она всегда у всех не соответствует, но мы пытаемся или игнорировать это, или разрушать такую ситуацию или пытаемся заставить других измениться.
Конечно у тебя с женой уже накопилось огромное количество взаимных обид. Бывает, что возникает необходимость проговорить все обиды в присутствии кого то еще, америкосы бегают к психотерапевтам. Я помню твое отношение к Будде и иже с ним, но наверное в Таиланде кто-то может выполнять роль наших старцев. Человеческая психика способна на немыслемые развороты: негодяи становятся святыми, герои превращаются в мерзавцев.
cristiffun
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alukard » 12 июл 2010, 12:09

cristiffun писал(а):Ты всегда мыслишь очень логично и беспристрасно. В словах жены, которые ты привел есть логика. ... Бывает, что возникает необходимость проговорить все обиды в присутствии кого то еще, америкосы бегают к психотерапевтам. Я помню твое отношение к Будде и иже с ним, но наверное в Таиланде кто-то может выполнять роль наших старцев. Человеческая психика способна на немыслемые развороты: негодяи становятся святыми, герои превращаются в мерзавцев.

Так и не понял, чем это поможет автору. Автор и так почти "святой"......, а догнал, надо стать мерзавцем. А вот у жены нет логики, так как ей всегда хотелось денег от автора. Поддержу мнение Любимого, надо технично сваливать. По-моему автор уже все доказал и себе и форумчанам, но в петлю лезть не надо, надо помнить, что самое главное - вовремя смыться.
Не за такие дела брались и не хрена не делали.
Alukard
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Alexandr_L » 12 июл 2010, 12:17

Gr писал(а):что-то вы не поняли кажется, тот пост назван оффтопом и никак не перекликается с Таиландом, а просто про то, что в новостях пишут

Если хочешь оправдать свое пребывание в Тайланде, зайти лучше на сайт НТВ, в новости или ЧП
Alexandr_L

Сообщение aimo » 12 июл 2010, 17:04

Alexandr_L писал(а):
Gr писал(а):что-то вы не поняли кажется, тот пост назван оффтопом и никак не перекликается с Таиландом, а просто про то, что в новостях пишут

зайти лучше на сайт НТВ, в новости или ЧП

вы еще лайфньюз посоветуйте.
.
aimo
полноправный участник

Страны: 6

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль