Билет в одну сторону (онлайн дневник)

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Билет в одну сторону (онлайн дневник)

Сообщение LISOVUK » 12 июл 2010, 19:22

Григорий, а что значит "текущие долги"? компания не платит вовремя? надежна ли тогда она и может действительно вернуться на прошлую работу? а жене просто ничего не сказать - пусть думает, что уехал в Россию - не понимаю, зачем из-за нее уезжать - вряд ли Банкок такой маленький, что ви будете встречаться где-то - скорее всего после вашего "отьезда" она снова переедет поближе к морю заниматься го-го без бум-бум:)
LISOVUK
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 21

Сообщение Merc » 12 июл 2010, 23:23

Гриша похоже ты не понимаешь серьезность ситуации и во что может обернуться твоя нелегальная работа. Все твое внешнее "благополучие"может рухнуть по прихоти твоей "жены" и тогда ты уже никогда не закончишь свои проекты и можешь "трудоустроить" в одну камеру своего протеже если к тому времени он будет с тобой работать.
Беги и как можно быстрей пока не поздно.
Один из многочисленных советов.
1."Теряешь" паспорт для "жены" - желательно за несколько дней до окончания визы.
2. Устраиваешь звезде скандал с битьем посуды, можно в легкую и её помять.
3. Собираешь вещи и едешь якобы в консульство делать документ для выезда из Тая.- в промежутках сам сымпровизируешь телефонные звонки шефу в консульство ксерокс паспорта, фотографии.
4 Информируешь эту сучку что она тебя подставила и что в лучшем случае паспорт в Украине тебе сделают за 2-3 месяца. Что ты из-за неё потерял работу и подставил работодателя.
Сам отъезжаешь на подготовленную площадь и начинаешь искать новое место работы. Или если договоришься с работодателем первое время поработать удаленно от офиса.
Ну примерно как то так.
Merc
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Kornoos® » 12 июл 2010, 23:29

Мерк дело говорит! Ещё денег у неё возьми на билеты в крым и обратно.
А вот бить ни посуду ни дао на мой взгляд совершенно не стоит. Потеря лица и всётакое.
So-so not same-same mak-mak ©AID
Kornoos®
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 9

Сообщение grebnev » 12 июл 2010, 23:31

[quote="Grкак обычно обещала в полицию сдать... куда бы мне от неё деться, [/quote]
самому сдаться властям...за явку с повинной могут меньше дать.
grebnev
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Yuri37 » 12 июл 2010, 23:56

Gr писал(а):
Ninja писал(а):Гриша ты конечно в большой заднице сейчас оказался...

спасибо за дельные советы, но дело в том, что в режиме конфронтации и "выкинь нахрен" ничего не выйдет, вернее выйдет тоже самое, но вместо "сдам в полицию" появится формулировка, например, "приедет ночью чёрный мститель на мотобайке и зарэжет нахрен, а потом труп по кускам свиньям в сисакете скормим", т.е. пока я тут остаётся только от невесты плясать, т.е. сначала её уравновесить или переоформить на другого страдальца, а затем уже остальные поползновения

к слову 2 её предыдущих долгосрочных мужа-жениха скончались, а ещё один бой-френд где-то в арабских странах вроде как тоже... может у неё, как этот тут заведено, пии баа какой-то

Гриша ты в серьезной опасности. (Жизнь и здоровье) Сними в тихую квартиру, что бы она не знала.
И свали, тихо не попрощавшись. Она, конечно, тебя выследит (где ты) по работе, проследит, поэтому этот вопрос тоже как то тебе решать надо. Может уволочиться и найти другую работу.
Предполагаю, что форум твой уже ей читается (переводится).
Yuri37
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Yuri37 » 13 июл 2010, 06:53

Гриша ты молодец. Ты нарабатываешь свой жизненный опыт.

Я вспоминаю себя в твоем возрасте. Мой первый брак. Сейчас вспоминать смешно. Сейчас бы я как взрослый опытный человек, если бы встретивил бы эту подлую стерву и истеричку (первую жену), как первый раз, я бы с ней срать за километр не сел, а ещё бы дал её такого виртуального пинка, что бы она летела и кувыркалась.
А тогда! Я пытался её понять! (её подлые загогулины, синусоиды, моральные издевательства и т.п.) Думал, что, что-то во мне не так.

Так что ты не первый не последний. Учись.

И не вздумай с ней пытаться цивилизованно расстаться, поговорить и т. п. могут быть плохие последствия для тебя (истерика, кидание на тебя в драку и т.п.)
Исчезни тихо!
Yuri37
участник

Сообщение almaz » 13 июл 2010, 06:55

Григорий,ваша супруга и вы случайно не решили завести малыша????я тут вас видела в одном торговом центре вместе с ее сыном,и мне показалось,что вы решились на прибавление семейства???как я поняла у вас в семье мир и любовь,а форумчане ,как говорится,..в начале деревни....,а в конце деревни скажут,что обделался...на куски порежут и т.д.....
almaz
новичок

Сообщение Yuri37 » 13 июл 2010, 07:18

То что угрозы идут - на куски порежет, в полицию сдаст, член отрежет (и прочие "Дай денег") это пишет сам Гриша.
Yuri37
участник

Сообщение almaz » 13 июл 2010, 07:48

Это обычные семейные ссоры)))как я поняла,понаблюдав,все санук-сабай)))))а страстей африканских Григорию не хватает,вот и пишет -и себе радостно,и нас пошевелить))
almaz
новичок

Сообщение SAPSAN0 » 13 июл 2010, 08:04

almaz писал(а):Григорий,ваша супруга и вы случайно не решили завести малыша????я тут вас видела в одном торговом центре вместе с ее сыном,и мне показалось,что вы решились на прибавление семейства???как я поняла у вас в семье мир и любовь,а форумчане ,как говорится,..в начале деревни....,а в конце деревни скажут,что обделался...на куски порежут и т.д.....

Вот это номер! Если это правда, мы все тут ....
Григорий подтверди, ты папкой стать собираешься? Да еще и живешь в идилие?
SAPSAN0
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 38

Сообщение vey » 13 июл 2010, 08:38

Gr писал(а):- старая готова принять, но я не готов им отдаться, ВП скорее всего сделают
- резерв на этой новой работе исчерпал, мало того, ещё и дополнительные присланные 18тыс с прошлой московской работы просрал как-то заодно, но есть виртуальный резерв в виде долга от текущей конторы
Вроде после смены работы достаток увеличился почти вдвое с учетом бесплатного жилья и ненужности поездок на работу.
При этом нехватка средств почему-то обострилась в то же количество раз, жизнь ухудшилась и теперь приходится занимать.

Понимаешь как разбираться с такими парадоксами?
vey
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Петрович162 » 13 июл 2010, 09:17

almaz писал(а):Григорий,ваша супруга и вы случайно не решили завести малыша????я тут вас видела в одном торговом центре вместе с ее сыном,и мне показалось,что вы решились на прибавление семейства???как я поняла у вас в семье мир и любовь,а форумчане ,как говорится,..в начале деревни....,а в конце деревни скажут,что обделался...на куски порежут и т.д.....

Прикольна...Так Гриша просто мозк ебет тут всем?
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение sonorus » 13 июл 2010, 09:56

одно из двух - или Гриша нам или Алмаз в глаза
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение Петрович162 » 13 июл 2010, 10:06

Я склоняюсь к тому, что это Гриша развлекаться начал Один в двух лицах
Петрович162
активный участник

Сообщение adrenalean » 13 июл 2010, 10:10

Almaz,а вы муж или жен,посмотрел Выши сообщения и так и не понял.
Где-то от мужского рода пишите,а где-то от женского
adrenalean
новичок

Страны: 6

Сообщение Gr » 13 июл 2010, 11:05

да нет, это какие-то метаморфозы у неё в теле всё идут, у нас в семье не мир и любовь, а синусоиды, вот вы похоже в нейтральной волне их наблюдали, а форумчане действительно паники наводят лишней (надеюсь)

Yuri37 писал(а):То что угрозы идут - на куски порежет, в полицию сдаст, член отрежет (и прочие "Дай денег") это пишет сам Гриша.

может это какие-то особенности тайского менталитета, я хз, тут по тв, как уже писал, постоянно все орут и глаза пучат друг на друга с рукоприкладством...
поэтому всему и трудно определиться мне, что думать и как поступать
Gr
путешественник

Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение Gr » 13 июл 2010, 11:13

vey писал(а):Вроде после смены работы достаток увеличился почти вдвое с учетом бесплатного жилья и ненужности поездок на работу. При этом нехватка средств почему-то обострилась в то же количество раз, жизнь ухудшилась и теперь приходится занимать. Понимаешь как разбираться с такими парадоксами?

отобрать управление активами у жены, ввести нормативы расходов, перестать жрать по ресторанам (на этот случай правда приготовлена истерика, что типа в рот заглядываю и есть ничего есть им не даю), у меня например в Москве было отличное финансовое планирование в 10тыс на месяц по 200-300р в день и неплохо себя чувствовал.

sonorus писал(а):одно из двух - или Гриша нам или Алмаз в глаза

нет одного из двух, ибо синусоиды
Gr
путешественник

Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение SAPSAN0 » 13 июл 2010, 11:21

Gr писал(а):да нет, это какие-то метаморфозы у неё в теле всё идут, у нас в семье не мир и любовь, а синусоиды

Гр! Так может "супруга" твоя Беременна!? Отсюда и синусойды и косинусойды со всеми вытекающими, мало ли, мож не видешь сам, вон народ и откроет тебе глаза то!
Просто подумал, ну нихера себе метаморфозы тела, что наши форумчане её за беременную принимают!!!
SAPSAN0
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 38

Сообщение g14 » 13 июл 2010, 11:25

Gr писал(а):отобрать управление активами у жены,
А что, и на этой работе она за вас зарплату получает?
Или у вас игра такая, вы сначала сами ей их (активы) отдаете, а потом вынашиваете планы как бы их отобрать?
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Петрович162 » 13 июл 2010, 11:25

Чето мне сдается, Гриша, что это у тебя синусоиды
Петрович162
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль