Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Gr писал(а):Ninja писал(а):Гриша ты конечно в большой заднице сейчас оказался...
спасибо за дельные советы, но дело в том, что в режиме конфронтации и "выкинь нахрен" ничего не выйдет, вернее выйдет тоже самое, но вместо "сдам в полицию" появится формулировка, например, "приедет ночью чёрный мститель на мотобайке и зарэжет нахрен, а потом труп по кускам свиньям в сисакете скормим", т.е. пока я тут остаётся только от невесты плясать, т.е. сначала её уравновесить или переоформить на другого страдальца, а затем уже остальные поползновения
к слову 2 её предыдущих долгосрочных мужа-жениха скончались, а ещё один бой-френд где-то в арабских странах вроде как тоже... может у неё, как этот тут заведено, пии баа какой-то
almaz писал(а):Григорий,ваша супруга и вы случайно не решили завести малыша????я тут вас видела в одном торговом центре вместе с ее сыном,и мне показалось,что вы решились на прибавление семейства???как я поняла у вас в семье мир и любовь,а форумчане ,как говорится,..в начале деревни....,а в конце деревни скажут,что обделался...на куски порежут и т.д.....
Вроде после смены работы достаток увеличился почти вдвое с учетом бесплатного жилья и ненужности поездок на работу.Gr писал(а):- старая готова принять, но я не готов им отдаться, ВП скорее всего сделают
- резерв на этой новой работе исчерпал, мало того, ещё и дополнительные присланные 18тыс с прошлой московской работы просрал как-то заодно, но есть виртуальный резерв в виде долга от текущей конторы
almaz писал(а):Григорий,ваша супруга и вы случайно не решили завести малыша????я тут вас видела в одном торговом центре вместе с ее сыном,и мне показалось,что вы решились на прибавление семейства???как я поняла у вас в семье мир и любовь,а форумчане ,как говорится,..в начале деревни....,а в конце деревни скажут,что обделался...на куски порежут и т.д.....
Yuri37 писал(а):То что угрозы идут - на куски порежет, в полицию сдаст, член отрежет (и прочие "Дай денег") это пишет сам Гриша.
vey писал(а):Вроде после смены работы достаток увеличился почти вдвое с учетом бесплатного жилья и ненужности поездок на работу. При этом нехватка средств почему-то обострилась в то же количество раз, жизнь ухудшилась и теперь приходится занимать. Понимаешь как разбираться с такими парадоксами?
sonorus писал(а):одно из двух - или Гриша нам или Алмаз в глаза
Gr писал(а):да нет, это какие-то метаморфозы у неё в теле всё идут, у нас в семье не мир и любовь, а синусоиды
А что, и на этой работе она за вас зарплату получает?Gr писал(а):отобрать управление активами у жены,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде