rbast писал(а):Gr писал(а):вроде как неуравновешенность, стервозность, скандальность и тд просто атрибуты женского пола
Гриша, ты очень сильно заблуждаешься!
Но слушать никого не хочешь.
Разные женщины есть, неужели ты нормальных не встречал? Например, твоя мама или кто-то из близких, они тоже были с синусоидами?..
Хотя... Может вот откуда это твое смирение с такой абсурдной ситуацией... Из детства?
почему же "заблуждаешься", я написал атрибут, но не написал, что обязательный, просто часто бывает ввиду их эмоциональной самонедостаточности или типа того
а у меня да, были из близких с синусоидами
но как заметил вокруг практика показывает, что от синусоид той или иной периодичности никто не застрахован, кроме того это вообще вроде как биологическое явление направленное на то, что мужчина и женщина долго друг с другом не задерживались (есть по этому поводу заметки от всемогущих британских учёных), но человек же не обезьяна и начать контролировать своё поведение иногда может, поэтому, как полагаю, никакой физической разницы между "нормальной женщиной" и "ненормальной", кроме гипотетически моделируемых психологических аспектов нет (кстати известный жизненный пример "моделяции" - дать в нюх)
vey писал(а):так вроде ты подтвердил, что при увеличении доходов лучше жить не стало. Я не прав?
если сейчас "необоснованных трат довольно немного" почему увеличение дохода в 2 раза привело к ухудшению по сравнению с периодом, когда необоснованных было больше, а ЗП 35т?
Ты вроде говорил, фирма и так тебе должна, т.е. задерживает выплату договоренного и, кроме того, не всегда исполняет обещанное. Можно ли будет дополнительное оставление у фирмы денег считать ЛИЧНЫМ НЗ? Может карточка, которую вручную будешь с каждой получки пополнять на 10 -15т и пин, которой известен строго только тебе окажется чуть понадёжнее?
а мне всегда нормально жилось, поэтому стало ли жить лучше или не лучше сказать не могу, а так смотрите, например: +5 тыс к зп -5 тыс к расходам на жратву, в итоге свободных денег всё равно 0, а стало ли лучше жить от более дорого питания вопрос скорее философский (кому-то кажется да, кому то всё равно)
в предыдущие периоды никогда чисто 35 тыс в месяц не было, были туристы, была работа с Москвы, вот и выходили примерно те же 50тыс
задержка выплат по долгам меня мало беспокоит, тк знаю, что случится, т.е. деньги просто как-бы на хранении
а карточку сделать не могу ибо турист, с ворк пермитом сделаю
vey писал(а):Гриша, как считаешь, можно ли построить нормальную совместную жизнь с кем бы то ни было, исходя из таких аксиом?
Ведь, они же будут чувствоваться на каждом шагу.
ответ выше, это не аксиома
aimo писал(а):Согласен. Свет клином что-ли сошелся на ней. Если обувь мала, надо выкидывать, а не пытаться к ней привыкнуть. Вся твоя доброта воспринимается ею как слабость.
люди же не обувь, ответ снова выше
g14 писал(а):Гриша, а где же фото из ресторанов? Тазики с едой за 30-40 батов, "стейки" по 40 батов были представлены во всех ракурсах, а тут Рестораны и ни одного фото
а вам зачем собственно?