Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ghetto Star писал(а):Где лучше менять доллары? Большая ли разница между аэропортом и другими местами)
TTshka писал(а):Здравствуйте! Подумываю об одиночном путешествии в Сингапур на недельку, если выловлю билеты по хорошей цене. Подскажите пожалуйста как погода в середине августа ? Есть ли места для купания с хорошим морем? И сколько нужно денег в сутки в среднем (без шоппинга, просто посещение основных достопримечательностей и питание ) ?
TTshka писал(а):Здравствуйте! Подумываю об одиночном путешествии в Сингапур на недельку, если выловлю билеты по хорошей цене. Подскажите пожалуйста как погода в середине августа ? Есть ли места для купания с хорошим морем? И сколько нужно денег в сутки в среднем (без шоппинга, просто посещение основных достопримечательностей и питание ) ?
Fedyukovich писал(а):упс... поправочка. есть, оказывается, исламские мечети почти под 200 лет:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_mo ... _Singapore
и буддийские тоже:
http://en.wikipedia.org/wiki/Category:B ... _Singapore
Singapore писал(а):
Если привезете парочку горбуш холодного копчения, встречу вас с распечаткой в аэропорту и на машине доставлю в любую точку страны
Что писать на табличке и данные по прилету - кидайте в личку
Колямба писал(а) 21 июл 2010, 07:20:это официальное заявление ?
и оно ко всем желающим прокатится по Сингапуру на автомобиле относится ?
за две символические тушки...
п.с. не обижайтесь,плиз
Kuskow писал(а): Другое дело, что придя вечером, независимо от заранее купленного билета, придётся простоять в очереди драгоценный час. Я рекомендую приходить на колесо в 10 часов утра, но моя рекомендация основана только на одном удачном и одном неудачном посещении колеса.
Daniels писал(а):Потом прокатились на автобусе по отстрову до мерлиона и до крайне южной точки Азии.
Daniels писал(а):13 баксов от Сентозы до центра - обычная цена.
NevinnkaGrad писал(а):Будьте добры , ответьте на вопрос : сегодня через сайт Сентозы приобрёл билеты на Шоу Фонтанов , после оплаты открылась страница с номером потверждённого бронирования , эту страницу распечатать я не могу - нет принтера , а на е-майл билеты так и не прислали ! Вопрос - пустят ли на Шоу если я просто назову номер бронирования и если нет , то что делать в этой ситуации ?
Таким же способом оплатил билеты Universal Studio Park Singapore - всё нормально , билеты пришли на почту , распечатал через гостиничный принтер . Вопрос , нужно ли иметь с собой паспорт и кредитную карту в дополнение к билетам , в одном и в другом случае( выше) ? Спасибо !
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре