Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Danisimo писал(а):21июля-24 июля Krabi (мало, понимаю, но билеты уже оплачены), ресорт забронирован Sunrise tropical, здесь вопрос: имеет ли смысл дергаться куда-то на соседний Пи-Пи, например, или не успеем насладиться красотами самого Краби?
Danisimo писал(а):с 24 июля по 04августа Куала Лумпур-здесь в мыслях полный раздрай и шатание-КУДа лучше податься?. У дочи день рождение 2 августа, встретить в обнимку с вараном на Тиомане? Сразу по прилету перебраться на Перхетианы, Тиоман еще чего-нибудь?, а последние два -три дня отдаться гоРоду? Хочется еще Борнео.., но, наверное много за один раз-то? В общем прошу помощь зала
Danisimo писал(а):04августа по 10августа Сингапур. Я собственно все и затеяла из-за Синга(мечта жизни)).
Бум жить здесь): http://www.marinabaysands.com/
SHANTALY писал(а):В Сингапуре у вас есть очень высокая вероятность жить на стройплощадке Чтобы не портить себе отпуск,уточните у очевидцев какие сейчас работы ведутся в этом комплексе Уверена,что до августа стройка там не закончится на трипадвайзере есть несколько отзывов,ознакомьтесь И еще, этот комплекс в принципе на мой взгляд расположен неудачно. Посмотрите лучше Swissotel Merchant Court
Danisimo писал(а):SHANTALY писал(а):В Сингапуре у вас есть очень высокая вероятность жить на стройплощадке Чтобы не портить себе отпуск,уточните у очевидцев какие сейчас работы ведутся в этом комплексе Уверена,что до августа стройка там не закончится на трипадвайзере есть несколько отзывов,ознакомьтесь И еще, этот комплекс в принципе на мой взгляд расположен неудачно. Посмотрите лучше Swissotel Merchant Court
Swiss стоял на первом месте по предпочтениям. Но читая форум, наткнулась на темку про новый парк развлечений, зашла на сайт и "умерла")
Спасибо, отзывы об отеле почитаю, пока забронирован, оплата по факту приезда.
А о расположении, не удачно расположен по отношению-далеко от метро?
Но читая форум, наткнулась на темку про новый парк развлечений, зашла на сайт и "умерла")
Denis_Wanderer писал(а):Но читая форум, наткнулась на темку про новый парк развлечений, зашла на сайт и "умерла")
А причем здесь Swiss?? Новый парк (если имеется в виду Universal Studios Park) - он на Сентозе, там тогда и живите, а Марина Сендз - он в бухте напротив Мерлиона и сити ...
В качестве альтернативы могу также порекомендовать район Кларки (Clarke Quay) - веселое очень место, особенно в выходные, хотя и недешевое.
in.threads писал(а):Ну так что вы поселились в Марина Бэй?
Danisimo писал(а):04августа по 10августа Сингапур.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы