Сейчас этот форум просматривают: karakatitsa и гости: 11
paulmoscow писал(а):В ерофлоте при покупке билетов можно выбрать любое место, кроме первого в экономе у стенки и "повышенной комфортности", которые они продают за деньги.
13 ряд у них есть. Даже в США суеверия распространяются не на все авиакомпании или отели.
Ukr9 писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста: я выкупила билеты, на билете уже есть посадочное место, но указан 13 ряд. На сколько я знаю, в самолетах нет 13 ряда, сначала 12, потом сразу 14.... Позвонила в аэрофлот, меня убеждают, что 13 ряд есть) подскажите пожалуйста, кто летал аэрофлотом в НЙ, есть ли там 13 ряд, или нет?
Спасибо
GemmaW писал(а):Ukr9 писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста: я выкупила билеты, на билете уже есть посадочное место, но указан 13 ряд. На сколько я знаю, в самолетах нет 13 ряда, сначала 12, потом сразу 14.... Позвонила в аэрофлот, меня убеждают, что 13 ряд есть) подскажите пожалуйста, кто летал аэрофлотом в НЙ, есть ли там 13 ряд, или нет?
Спасибо
Автор 13 ряд есть! Уверяю вас, я даже на нем летала (рейс SU316 Москва-Нью-Йорк)
А что вас, собственно смущает?
Хорошее расположение в начале салона.
Ukr9 писал(а):Мы тоже летим 315-316 рейсом) Кстати, не подскажете, расстояние там между рядами нормальное? и этот ряд до крыла или прямо над крылом?
Мы тоже летим 315-316 рейсом) Кстати, не подскажете, расстояние там между рядами нормальное? и этот ряд до крыла или прямо над крылом?
paulmoscow писал(а):Ukr9 писал(а):Мы тоже летим 315-316 рейсом) Кстати, не подскажете, расстояние там между рядами нормальное? и этот ряд до крыла или прямо над крылом?
http://www.seatplans.com/files/Seat-Pla ... T_A330.jpg
http://www.seatplans.com/files/Seat-Pla ... 30-300.jpg
Possum писал(а):Лучше тут, все расстояния указаны:
Кстати, в большинстве компаний (не знаю насчет аэрофлота) можно самому поменять место в онлайне, и при регистрации на рейс тоже можно попросить поменять.
paulmoscow писал(а):Possum писал(а):Лучше тут, все расстояния указаны:
Мы говорим о новых А330, которых на этом сайте вообще нет. А320 даже теоретически не могут долететь из Москвы до Нью-Йорка.
F-1 7 писал(а):А320 в комплектации бизнес-джета долетит до НЙ и в теории и на практике!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж