Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Elena2008 писал(а):вот сейчас набрала 3 марта-24 марта Пермь-Каракас 16248 стоит билет..
DimK писал(а):Ну а я за 15500 взял на ноябрь в Буэнос-Айрес, только не из мск, а из Мадрида, и не на люфтах, а на катарах.
Распродажи на Аргентину лучше чем у катаров не найдете нигде. (актуально больше для прибалтов)
XMember писал(а):DimK писал(а):Ну а я за 15500 взял на ноябрь в Буэнос-Айрес, только не из мск, а из Мадрида, и не на люфтах, а на катарах.
Распродажи на Аргентину лучше чем у катаров не найдете нигде. (актуально больше для прибалтов)
Ну да, а из Москвы до Мадрида меньше чем за 7500 не улететь (если без геморроя с 2-3 самодельными пересадками).
15500 + 7500 = 23000 р. - минимум, а люфты продавали по 21 500 р. с 1 пересадкой одним билетом
DimK писал(а):На ноябрь я не парюсь - низкий сезон, должен уложиться в 2-10 евро до Мадрида, и в столько же обратно, плюс обратно будет багаж.
DimK писал(а):На ноябрь я не парюсь - низкий сезон, должен уложиться в 2-10 евро до Мадрида, и в столько же обратно, плюс обратно будет багаж.
XMember писал(а):DimK писал(а):На ноябрь я не парюсь - низкий сезон, должен уложиться в 2-10 евро до Мадрида, и в столько же обратно, плюс обратно будет багаж.
Из Калиниграда? Не верю!
Убитый писал(а):Каунас автору ближе, из Каунаса дешевле чем из Риги : )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло