Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
A.Z. писал(а):дешевле бывает только в сказках, имхо
Solnce) писал(а):...
Пермь-Каракас на 1-17 марта оказался в наличии! А вчера весь вечер писал, что нету! Выписала, пока еще светится Пермь-Каракас на 1-15 марта. Москва-Каракас только на 1-17 марта тоже пока светится!
Но почему то тариф чуть изменился на 3% вверх. В распродаже заявлено 6 510 р., и в моем билете он же стоит. Сегодняшний билет выдает тариф 6 680 р. В общем то копейки, просто интересен сам факт.
XMember писал(а):kost206
В первый раз могу посоветовать Аргентину и/или Бразилию. В рамках данной акции это Сан-Паулу (Бразилия). Обе страны безвизовые.
Богота (Колумбия) и Каракас (Венесуэла) - не для первого раза, IMHO (более опасно, хуже инфраструктура). В Мехико (Мексика) нужна виза, не знаю насколько вам легко в Москву за ней ехать и наличие желания сдавать отпечатки пальцев.
Бюджет всё-таки затрудняюсь оценить, лучше в соотв. разделе спросите:
Общие вопросы по Южной Америке
Вопросы об Аргентине, Чили...
Вопросы о Бразилии
Вопросы о Мексике
Solnce) писал(а):В общем через 3 дня борьбы самой с собой победила та, которая дома не сидит
Купила билеты с 1 по 17 марта пока Пермь-Каракас опять же за 14 600 с промо-кодом, по ходу решу куда я поеду - в Венесуэлу или еще дальше в другую страну ЮА за боливары уже.
В крайнем случае, если сорвется потеряю 6500 тарифа, сборы все равно вернут.
Опять прийдется искать попутика
Hyperbug писал(а):У нас команда 15 человек летит в Сан Паоло с 22.02 по 7.03, кому интересно присоединяйтесь
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло