solga77 писал(а): А вообще расслабьтесь
Да я собсна и не напрягался,с чего вы взяли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
li@m писал(а):Kukla123 писал(а):Да об этом уже давно жужжат, а дыма без огня не бывает...
Вот про Билана я слышал такую тему... да он вообще какой от неадекватный стал после той победы со скрипачем и фигуристом. Снюхался окончательно, да ещё и про какого то паренька из Латвии что то всплыло...
шоу бизнес блин
amon_ra писал(а):solga77 писал(а): А вообще расслабьтесь
Да я собсна и не напрягался,с чего вы взяли?
solga77 писал(а): Певцов всегда вызывал какое-то неприятие, просто не знаю почему и что с ним не так, но неприятен даже.
miss martini писал(а):Брат с Биланом учился в Гнесинке на курсе. Слухи ещё давно до его известности нехилые такие ходили.
Маловероятно, что Захаров будет держать у себя посредственность, тем более давать главные роли... Так что это уж точно ваше глубокое предвзятое ИМХО... Хотя такое бывает, когда внешне не нравится, не нравится всёТетяСвета писал(а): И актер он так себе - переигрывает,
Kukla123 писал(а):Маловероятно, что Захаров будет держать у себя посредственность, тем более давать главные роли... Так что это уж точно ваше глубокое предвзятое ИМХО... Хотя такое бывает...ТетяСвета писал(а): И актер он так себе - переигрывает,
Юнона и Авось с ним видела. Нравится больше, чем Караченцев. Конечно, опять же, наверное потому, что Караченцев очень неприятен внешне. Пигмеев у Захарова нет. А сравнивать ... Вот, как, допустим, можно сравнить Янковского с Мироновым, или Броневоого с Шоном Коннери Но соглашусь, что как актер Певцов уступает обоим, но чтобы сказать, что пигмей... Это вы передернули. Всё-таки не совсем. (Только предлагаю дальше не сравнивать, допустим с оскароносцами .)ТетяСвета писал(а):Ну а часто ли Вы были на спектаклях Ленкома с его участием? Вот последний раз ходила на Женитьбу с его тссать участием, с живым еще Янковским, так на фоне Янковского, Збруева и Броневого, он казался просто пигмеем.
Kukla123 писал(а):Юнона и Авось с ним видела. Нравится больше, чем Караченцев. Конечно, опять же, наверное потому, что Караченцев очень неприятен внешне. Пигмеев у Захарова нет. А сравнивать ... Вот, как, допустим, можно сравнить Янковского с Мироновым Но соглашусь, что как актер Певцов уступает обоим, но чтобы сказать, что пигмей... Это вы передернули.ТетяСвета писал(а):Ну а часто ли Вы были на спектаклях Ленкома с его участием? Вот последний раз ходила на Женитьбу с его тссать участием, с живым еще Янковским, так на фоне Янковского, Збруева и Броневого, он казался просто пигмеем.
Kukla123 писал(а):Но соглашусь, что как актер Певцов уступает обоим, но чтобы сказать, что пигмей... Это вы передернули. Всё-таки не совсем. (Только предлагаю дальше не сравнивать, допустим с оскароносцами .)
ТетяСвета писал(а):Янковского с Мироновым можно сравнить и даже поставить знак равенства.
amon_ra писал(а):solga77 писал(а): Певцов всегда вызывал какое-то неприятие, просто не знаю почему и что с ним не так, но неприятен даже.
Уши у него ,как у слона
solga77 писал(а):Тоже красивый мужчина ИМХО, хотя типаж не мой. Но ведь просто за артистизм - уже красивый ))
Kukla123 писал(а):solga77 писал(а):Тоже красивый мужчина ИМХО, хотя типаж не мой. Но ведь просто за артистизм - уже красивый ))
не того имела ввиду, Евгения Миронова
Kukla123 писал(а):Не смогла сдержать смех, так как видела их жен но одном мероприятии Полная противоположность тем параметрам, которые они озвучивали и, главное, которые бы их устроили .
ТетяСвета писал(а):Хотя Евгений Миронов не шибко уступает тому, великому.
Cutie Pie писал(а):[Ничего удивительного, мой муж предполагал, что женой (или постоянным партнёром) у него будет исключительно мулатка.
Kukla123 писал(а):жена у него будет исключительно выскокой с узкими бедрами и большой грудью. В последствии стал обадателем только узких бедер...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната