Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
NekoL писал(а):видимо куча разных рейсов - это разное время, а где его смотреть?
Pilgrim7 писал(а):Слышали, что у некоторых авиакомпаний есть правила - нельзя объединять багаж..
Мы летим вдвоем с одним чемоданом..]есть ли на Азииэйр правила разделения багажа?
tasia-a писал(а):Тихий ужас!выкупила сегодня обратные билеты через визу классик Сбербанка,сумма к оплате получалась 1047400,00 рп,а сняли с меня почему то 5617 рублей!что за дела?это у сбера обменный курс такой?2 тыс рублей разницы!
tasia-a писал(а):просто замечательно!банк ответил,что.действительно,сумма покупки составила около 3500 тыс,но мы берем комисию за конвертацию и перевод
tasia-a писал(а):сама в шоке!банк мотивировал это тем,что инд.рупия переводится в $,а потом доллары в рубли+0,65%комиссия с каждой конверсии,что-то не очень внятное...
tasia-a писал(а):а что значит сумма заблокирована и потом она будет скорректирована?
natalyaa писал(а):Очень нужна помощь- уже изнервничались вконец. Позавчера пытались купить перелёт Сингапур- Бали через Airasia.
Не зарегистрировались, ввели все данные- выбрали рейсы , дошли до выбора мест в самолёте, вбили номер карточки, был звонок из банка о том чтобы мы подтвердили что проводим операцию через инет, мы подтвердили, после чего комп завис, не появился ни лист подтверждения билетов, на электронный адрес ничего не пришло.
Сегодня ездили в банк- оказалось что деньги с карточки сняли, а билет не прислали
Что происходит? Куда бежать? Посылали запрос через сайт Airasia -пока ничего не ответили.
Помогите пожалуйста советом. В первый раз пробовали купить билет через инет. Деньги немалые...
natalyaa писал(а):В банке подтвердили что деньги прошли на Airasia.
Скажите а может ли дело быть в том что на момент покупки билетов мы были незарегистрированны на сайте Airasia? Заранее благодарна за ответ.
kloe писал(а):Помогите, пожалуйста, может кто знает в чем проблема? При бронировании Бали -Бангкок дохожу до оплаты ( карта ВТБ24 долларовая), и у меня вместо confirmed пишет ошибку
[5140:PaymentValidationError] An unknown error has occured with the form of payment you have chosen. You have not been charged, but due to system failure we cannot accept this form of payment at this time. Please try another form of payment or try again at a later time. An error has occurred. Please try again. If the error persists, please contact the system administrator. WarningExceptionType Description not found: PaymentSystemValidationErrorTypeInvalidAmount : Payment method VI does not allow zero amounts
Деньги на карте есть, позвонила в ВТБ там мне сказали, что до них вообще транзакции не доходят, они их не видят, а при бронировании статус pending висит.
Мне особенно не понятно все происходящее, потому что буквально дней 10 назад были успешно куплены билеты на этом же сайте и с этой же картой Бангкок- Сингапур- Бали. Очень прошу совета что делать и что все это значит?
kloe писал(а):Я уже пробовала и под Mozilla Firefox
kloe писал(а):Да, под Mozilla все то же самое, пишет то, что я цитировала выше. В условиях бронирования, если не брать в расчет пукты вылета и даты, изменилась валюта- предыдущие бронирования были в долларах, а вот рейс Бали-Бангкок выходит в индонезийских рупиях( если не ошибаюсь в названии валюты), как перейти на долларовый эквивалент суммы бронирования я так и не поняла, решила, что спишут по курсу ? Может в этом проблема? Карточка долларовая.
рейс Бали-Бангкок выходит в индонезийских рупиях( если не ошибаюсь в названии валюты), как перейти на долларовый эквивалент суммы бронирования я так и не поняла, решила, что спишут по курсу ? Может в этом проблема? Карточка долларовая
aliceb писал(а):Попробуйте в рупиях.
kloe писал(а):единственное что позже попробовать, но сомневаюсь, что чем-то это будет отличаться от попыток, сделанных ранее.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег