Сейчас этот форум просматривают: Asterot, Palawan и гости: 19
amon_ra писал(а):Так что вопрос,кто ещё отдыхает
solga77 писал(а):Эвелина Бледанс
li@m писал(а):solga77 писал(а):Эвелина Бледанс
таже тема что и Водонаева
solga77 писал(а):вообще-то это актриса
Дело не во внешней красоте, а во внутренней.li@m писал(а):Красоты Мэрил Стрип никогда не понимал, какое то "птичье" лицо.
ИМХО.
miss martini писал(а):Да... действительно красавица, ничего не скажешь. И как-то всё прям идеально.
Alex Humster писал(а):Дело не во внешней красоте, а во внутренней.li@m писал(а):Красоты Мэрил Стрип никогда не понимал, какое то "птичье" лицо.
ИМХО.
Как актриса, убирает всех смазливых профурсеток.
Так я поняла, что мы в основном здесь не про "щас" и не про то, кто как стареет, а про то, кто как выглядит (выглядел) на своем пике. А тут Евангелиста, увы, в проигрыше ИМХО. Да там еще и с носом надо что-то делать, а то клюв какой-то...amon_ra писал(а):Линда Евангелиста раньше была супер и сейчас в отличной форме А посмотрите сейчас на эту Сорокко...тумба писец.Так что вопрос,кто ещё отдыхает
Kukla123 писал(а):предлагаю еще обсудить Кейт Мосс на "щас"
Alex Humster писал(а):Дело не во внешней красоте, а во внутренней.
Как актриса, убирает всех смазливых профурсеток.
Kukla123 писал(а):предлагаю еще обсудить Кейт Мосс на "щас"
Видимо, так и есть (холодная красота). Это же зимний тип: брюнетка со светлой кожей и светлыми глазами.solga77 писал(а):[ но Сорокко нравится еще меньше, хотя красива, да. По мне у нее слишком холодная красота, и глаза кстати тоже пустые Она мне Оксану Федорову напоминает, но Федорова нравится больше.
solga77 писал(а):но Сорокко нравится .....Она мне Оксану Федорову напоминает
Kukla123 писал(а):Видимо, так и есть (холодная красота). Это же зимний тип: брюнетка со светлой кожей и светлыми глазами.solga77 писал(а):[ но Сорокко нравится еще меньше, хотя красива, да. По мне у нее слишком холодная красота, и глаза кстати тоже пустые Она мне Оксану Федорову напоминает, но Федорова нравится больше.
Kukla123 писал(а):Мне Бочкарева когда-то нравилась.
li@m писал(а):ТНТ и СТС по определению пропаганда колхоза.
пс: в Заворотнюк есть что то, яркая, но больше наверное НЕТ чем да.
li@m писал(а):Что Бочкарева - "Букина", что эта "вечная няня-Шо" Заворотнюк.
.
Kukla123 писал(а):сли нет, то в чем проявление колхоза во внешности, допустим, Заворотнюк?
Kukla123 писал(а):то в чем проявление колхоза во внешности, допустим, Заворотнюк?
li@m писал(а):тож никогда не считал её красивой...
но англичане.... у них там конечно свои понятия о красоте, 90% нации УРОДЫ, что Ж, что М, :
solga77 писал(а):Дита фон Тиз - ИМХО на Заворотнюк похожа![]()
miss martini писал(а):Ни фига себе её затянули! Она хоть дышать-то могла?
solga77 писал(а):miss martini писал(а):Ни фига себе её затянули! Она хоть дышать-то могла?
ага, близким планом не красиво даже - жиры вылезают. зато глаза большие сразу - красиво
Golox писал(а):Это разве женственно, такие экзекуции с собственным телом??? Жестко и врезается везде. Фу.
Golox писал(а):Это разве женственно, такие экзекуции с собственным телом??? Жестко и врезается везде. Фу.
Cutie Pie писал(а):Кстати, из арабских жён тоже считаю красивой королеву Иордании Ранию
Cutie Pie писал(а):Беназир Бхутто поддерживаю.
Кстати, из арабских жён тоже считаю красивой королеву Иордании Ранию
solga77 писал(а):Блондинки )))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка