Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Malxaz писал(а):... имхо самая сложная страна для тех кто: без опыта по ЮА, без знания языка, короче без всего.
Malxaz писал(а):Darius
все хорошо это что?
а сложность...ну если забукать все по инету и потом тебя фирма фирме передает, то нигде не сложно
ты же была в стандартном тур наборе гринго.
darkbird писал(а):Malxaz !!
я вот дааавно понял что хочу побывать почти везде....
но приходиться как то расстанавливать приоритеты и зачастую это связано и с деньгами и .....
В точку, об этом уточню в конкретных темах, если надо будетDarius писал(а):Спрашивать на форуме "а что мне посмотреть" и "куда бы поехать", считаю, глупым, конечно. Но ТС вроде не спрашивает.
Тоже есть такие мысли, надеюсь не перегоретьdarkbird писал(а):если много читаешь этот форум с картинками (особенно за 7-8 месяцев) то можно как раз и получить потом отрицательный эффект
или перегореть за это время или готовиться увидеть через чужую призму -тоже может наступить разочарование по факту
в этом собственно пока единственный минус форума!( конечно при безусловных плюсах)
я намеряно пока не читаю и не смотрю ничего вот по колумбии -чтобы на свежачка так сказать восприять
Hyperbug писал(а):Учите испанский, хотя бы базовый, а то действительно будет тяжело. За три месяца вполне можно освоить базовый разговорный и уже не пропадете там. В Каракас не советовал бы соваться, лучше сразу на Маргариту, там все есть для комфортного и достаточно безопасного отдыха. Снимать жилье , покупать билеты и экскурсии лучше на месте
Darius писал(а):Насчет забукивания всего заранее - это абсолютно лишнее, конечно. Проблем найти жилье, купить билеты или экскурсии на месте нет никаких. Я подобламалась немного из-за излишней предусмотрительности. Хорошо хоть не послушала товарищей, которые в Каракасе советовали не останавливаться.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Вопросы о Венесуэле