Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vredina писал(а):Это был лишний повод воспитать в вас культуру потребления спиртного ну и плюс, как уже было сказано, бабла стрясти. Менты были правы - это вам не курортное местечко, а столица.
Riverside писал(а):Вот только не нужно читать мораль. Я, например, в Москве себя веду точно так же, пью пиво на улице и это не запрещено законом.
Вы уверены в том, что в Маниле пить пиво на улице запрещено законом или вы просто так думаете? У меня сложилось четкое впечатление, что это развод на деньги, нацеленный на туристов.
Riverside писал(а): Я, например, в Москве себя веду точно так же, пью пиво на улице и это не запрещено законом.
Riverside писал(а):Вот только не нужно читать мораль. Я, например, в Москве себя веду точно так же, пью пиво на улице и это не запрещено законом.
Riverside писал(а):У меня сложилось четкое впечатление, что это развод на деньги, нацеленный на туристов.
Cава писал(а):Сейчас согласно Кодексу РФ об административных правонарушениях .......
Yuriy писал(а):Я вообще не понимаю, как можно пить пиво не в стационарных условиях
Yuriy писал(а):Riverside писал(а):Вот только не нужно читать мораль. Я, например, в Москве себя веду точно так же, пью пиво на улице и это не запрещено законом.
А зря. Законом запрещено.
Attorney-at-law писал(а):И так. И не совсем так. Чистым разводом это было бы если бы полицейские дое...сь бы до туристов пьющих пиво при отсутствии на Филиппинах закона запрещающего пить пиво в общественных местах. А тут формальное исполнение существующего закона было использовано ими в целях личного обогащения.
Riverside писал(а):Вы уверены в том, что в Маниле пить пиво на улице запрещено законом или вы просто так думаете?
Riverside писал(а):В том-то как раз и дело. Вы точно знаете, что есть закон ограничивающий потребление пива в общественных местах в Маниле? Речь, кстати, только о Маниле, т.к. в других городах/островах к пьющим на улице никто никаких претензий не предъявляет, отсюда и сомнения в существовании такого закона. Если можете, дайте, пожалуйста, ссылку на этот закон.
Я не пью, шагая по улицам. Для меня есть полно кабаков-баров-ресторанов.
Cава писал(а):Сейчас согласно Кодексу РФ
Riverside писал(а):Vredina писал(а):Это был лишний повод воспитать в вас культуру потребления спиртного ну и плюс, как уже было сказано, бабла стрясти. Менты были правы - это вам не курортное местечко, а столица.
Вот только не нужно читать мораль. Я, например, в Москве себя веду точно так же, пью пиво на улице и это не запрещено законом.
Вы уверены в том, что в Маниле пить пиво на улице запрещено законом или вы просто так думаете? У меня сложилось четкое впечатление, что это развод на деньги, нацеленный на туристов.
zemancool писал(а):Причем не полицейские, а круглые глаза встречных прохожих.
Vredina писал(а):Пакет чуток надорвался от тяжести, а контролер не пропускал их на борт, говоря, что пакет вскрыт и на борт не положено проносить вскрытые пакеты с жидкостями. Они препирались с ним минут 20, в конце концов контролер ессно "победил"
zemancool писал(а):Странно читать про такую проблему на форуме опытных путешественников. Меня от советской курортной привычки тянуть пиво из горла отучили с первых же поездок за границу. Причем не полицейские, а круглые глаза встречных прохожих. ЮВА конечно в этом плане попроще, чем Европа, но сейчас даже и мысли в голове такой не проскакивает.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Общие вопросы о Филиппинах