Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Я мягко рассказываю Жилю о том, что по мнению многих людей, его соотечественники являются немного пидарасами. То есть не в прямом смысле слова, а в косвенном. Хотя иногда и в прямом - вся эта их мода на беретики и шарфики для мужчин - разве это не показатель какой-то больной и противоестественной природы этих людей.
Denn47 писал(а):Да мне по приколу , где на кольце можно 200 сделать и еще пиво попить )))
Denn47 писал(а):да там Гайцы вообще не бывают Я с Таллинского шоссе раньше объезжал через Ропшу пост в Черемыкино )))
Там до сотни разгнаться проблема )))
Loquito писал(а):Denn47 писал(а):да там Гайцы вообще не бывают Я с Таллинского шоссе раньше объезжал через Ропшу пост в Черемыкино )))
Там до сотни разгнаться проблема )))
Я ведь написал про совершенно другой участок...который задолго до Ропши. Новая Ропша и Ропша - это разные места. Но дальше спорить не буду. Любой, кому интересно увидит мой участок на карте и все поймет.
Мой участок - от Марьино до Новой Ропши. Ропша и тем более Блядино - дальше, после 2-х перекрестков, это другой участок и даже уже вероятно не Ропшинское шоссе, точного названия шоссе (улицы?) не нашел.
http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s ... 17294&z=11
SilverRD писал(а):А почему именно в Рим?
SilverRD писал(а):И как прошел разрыв с офисом? Это же самое интересное- пора браться за отчет по Италии
cerveza - повторял Игнасио, так я выучил первое и очень важное слово по испански, которое означало пиво.
Там я взял пару банок пива (так я узнал своё первое испанское слово на кубе – «сэрвэса», пиво, что было символичным)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе