yeslii писал(а):XMember писал(а):Могу скинуть образец довериности если надо ...
Скиньте пож-та. Нужно сделать на Украине.
Не знаю как для Украины , а в России доверенность такого образца (с уклоном для военкомата...)!!!
место и дата выдачи прописью
Я, __________, « ___ » __________ 19___ года рождения, паспорт серии __________, N __________, выдан __________, проживающий по адресу: __________, доверяю:
1. __________ (ФИО доверенного лица), « ___ » __________ 19___ года рождения, паспорт серии __________, N __________, выдан __________, проживающей по адресу: __________,
2. __________ (ФИО доверенного лица), « ___ » __________ 19___ года рождения, паспорт серии __________, N __________, выдан __________, проживающей по адресу: __________.
Всех вместе и каждого (каждую) самостоятельно на ведение моего дела во всех судебных, государственных и иных организациях, представлять и истребовать любые необходимые документы во всех судебных, государственных, административных и иных организациях и учреждениях, в том числе ведение моего дела и представления моих интересов во всех медицинских учреждениях с правом присутствия на всех консультациях и обследованиях, включая рентгенологические, с правом знакомиться с подлинниками медицинских документов, отражающими состояние моего здоровья, с правом добровольного информированного согласия на медицинское вмешательство для меня или отказом от него, с правом получения во всех медицинских учреждениях медицинских справок и выписок из истории болезни, а также сведений, полученных при моём обследовании и лечении; во всех призывных комиссиях и военных комиссариатах с правом присутствия при моём медицинском освидетельствовании, знакомиться с документами, относящимися к решению вопроса о категории моей годности к военной службе, в войсковых частях, со всеми правами, какие предоставлены законом истцу, ответчику, третьему лицу и потерпевшему; с правом полного или частичного отказа от исковых требований, признания иска, изменения предмета иска, заключения мирового соглашения, обжалования решений определений, постановлений суда, предъявления исполнительного листа ко взысканию, с правом подавать заявления, расписываться за меня и выполнять все действия и формальности, связанные с данным поручением.
Доверяю указанным выше физическим лицам ведение моих дел во всех международных представительствах, посольствах и консульствах всех зарубежных государств на территории Российской Федерации с правом получения выездной визы из Российской Федерации и въездной визы зарубежных государств в мой заграничный паспорт N, выданный РУВД (дата) и действующий по (дата).
Доверенность выдана сроком на три года с правом передоверия.
Доверенность мною прочитана и одобрена.